公告:

模友注意

查看: 5291|回复: 28| [复制链接]

优迪阿路 超级 Fans 发消息
曝一个卖出不管的金牌卖家  

xysunimog 高级 Fans 发消息
支持!安徽的小男孩全卖假货。某宝平台赔我此店双倍损失。
xysunimog 发表于 2020-12-20 19:24
支持!安徽的小男孩全卖假货。某宝平台赔我此店双倍损失。

我是买了一个月放在寝室没怎么玩 然后找他 看能不能优惠点我再买一个  没想到店家 直接就不处理  真就卖出不管呗
xysunimog 高级 Fans 发消息
优迪阿路 发表于 2020-12-20 19:37
我是买了一个月放在寝室没怎么玩 然后找他 看能不能优惠点我再买一个  没想到店家 直接就不处理  真就卖出不管呗

我是在它家买到的劣质车模产品,到手就是坏的。态度极其恶劣!没办法直接走淘宝平台。
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
先把事情经过 照片截图啥的 发了再吐槽吧
wagon 论坛元老 发消息
哈哈哈的大仙 发表于 2020-12-20 20:17
先把事情经过 照片截图啥的 发了再吐槽吧

就是我买了一个车灯  一个多月  没玩过水 泥  基本没玩过  在学校 事情多  然后车灯就坏了   然后我协商  想半价再买一个  东西也不贵  就60多块钱  店家就直接拒绝

哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
这 不好说 毕竟一个多月了 你是店家你也不会半价的。你要是当时就插电试了 估计当时就能免费退。
bsm21722 超级 Fans 发消息
都一个月了,充其量说他不耐用。
dxz210 高级 Fans 发消息
这家我有时候会去买,图的就是价格便宜东西嘛…仁者见仁智者见智