公告:
精彩视频

大E初下水

查看: 4300|回复: 32| [复制链接]

不似少年时 长老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-12-23 23:37
另外,你op了什么没?

接收盒加强了防水,捞起来打开也没进水。只是溅水的话不影响
萨尤克加 发表于 2020-12-23 23:37
另外,你op了什么没?

啥也没op,就换了个加宽接合器,估计是这样导致转向不足,第一次没转回来就沉了
萨尤克加 元老 Fans 发消息
不似少年时 发表于 2020-12-24 00:10
啥也没op,就换了个加宽接合器,估计是这样导致转向不足,第一次没转回来就沉了

就上了个挖沙胎?

嗯,坏了也是照着爆炸图买原件
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
先玩快艇,后玩潜水艇
不似少年时 发表于 2020-12-24 09:43
嗯,坏了也是照着爆炸图买原件

我在想,不上挖沙行不行
萨尤克加 发表于 2020-12-24 12:33
我在想,不上挖沙行不行

浅水应该可以

好嘞,谢谢了,我对水上漂有点种艹,但是又担心车子,哪天一定要试一下

请教一下,你玩完水之后具体进行了哪些保养措施?
萨尤克加 发表于 2020-12-24 17:12
好嘞,谢谢了,我对水上漂有点种艹,但是又担心车子,哪天一定要试一下

请教一下,你玩完水之后具体进行了哪些保养措施?

我就是看了大X水上漂视频才喜欢上大脚的,然后被大E姿态给吸引了哈哈。保养方面,完事及时拆波箱马达差速器吹干,加轴承油,所有轴承都要加,螺丝喷防锈就好,我有部分螺丝换了不锈钢的。接收盒一定要打开,我加强了防水还是有水渍,拿出来吹干。弄完问题我就不大了,折腾这些也挺花时间的,不过不是经常玩水问题不大,我对水上跑有执念哈哈
看来玩一次水还是挺麻烦的
我对水上漂也特别种艹