公告:
jkzhan 金牌 Fans 发消息
马上就要下雪了 为了给golf套个架子 入手了xv-01 也是大家极力推荐的架子 总装下来 平滑度不错 没遇到什么bug 就是电子设备这块有些要求 试了试手头上的电子设备 这套祖传的lrp flow电调和x20电机比较合适 电调进设备盒空间非常充裕 这里给个布线参考 上图吧 之后陆陆续续的op也快到了 这里在家下地试了试 前狗骨真的有些尴尬 很卡转向 这个是我个人认为最需要op的地方 直接上universal吧 之后就是给车做内饰 做防水 期待下雪地

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
楼主这是长脚吗,现在一套大概要多少能下地?

jkzhan  这不是长脚 但是我买了长脚避震架和75mm避震 还在等货 电设是我以前的 这斯巴鲁套装素车我买来大概230美金  详情 回复 发表于 20-12-24 11:48
勰Ferrari 发表于 2020-12-24 11:36
楼主这是长脚吗,现在一套大概要多少能下地?

这不是长脚 但是我买了长脚避震架和75mm避震 还在等货 电设是我以前的 这斯巴鲁套装素车我买来大概230美金
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
jkzhan 发表于 2020-12-24 11:48
这不是长脚 但是我买了长脚避震架和75mm避震 还在等货 电设是我以前的 这斯巴鲁套装素车我买来大概230美金

感谢楼主,现在XV01卖的越来越贵了,唉

jkzhan  不知道国内卖多少钱 但是这边也真的很难买  详情 回复 发表于 20-12-24 14:18
勰Ferrari 发表于 2020-12-24 12:51
感谢楼主,现在XV01卖的越来越贵了,唉

不知道国内卖多少钱 但是这边也真的很难买
zjymichael RC 新手 发消息
长脚避震和这个车壳会有点干涉,轮眉间距会比较大
rommie 终极 Fans 发消息
长脚xb01非常挑车壳。就算短脚的,基本的超跑车壳也用不了

jkzhan  Gt 高尔夫可以 但是还是需要注意前后扰流板 要想砂石路多的地 还是老实玩拉力壳吧  详情 回复 发表于 20-12-27 17:09
bfbluebear 论坛元老 发消息
rommie 发表于 2020-12-26 10:13
长脚xb01非常挑车壳。就算短脚的,基本的超跑车壳也用不了

Gt 高尔夫可以 但是还是需要注意前后扰流板 要想砂石路多的地 还是老实玩拉力壳吧
放弃了改长脚版 前避震支架顶车壳 恢复到短脚 还差灯组就大功告成了