公告:
精彩视频
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
大X下地4次,跑了8组电,都是6S。目前枸骨杯磨损比较大,请问是否属于正常?
如果想换,有没有啥结实的可以推荐?
非常感谢

头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-12-25 17:51
kaimi的装上呗。你怎么玩的?我10几组电也没磨成你这样。

全程6S,但是有上下坡,看我下面发的图。
另外是不是跟油门手法有关?我原来一直玩油车,习惯点油
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-12-25 17:58
不用研究这个啦。买套kaimi的套上玩就好啦。

我比较关心的是,如果不换,就这么玩,还能玩多久坏?
老哥换过么?
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
感觉接杯相比销子,太软了,销子的接触面有高温变色的痕迹吗。我没有大x, 试着给个建议。看这个接杯够长,并且销子长度没有超过接杯直径。可以试试用热缩膜把接杯套起来,稍长一点,可以形成一个腔体,然后里面塞满黄油,应该能同时起到润滑与降温的效果,减缓磨损。如果持续拉灰,也要看最终会进多少灰,与磨损情况,效果已实测为准,再做下一步决定。

渐渐被你吸引  明白了,多谢  详情 回复 发表于 20-12-25 19:13
foreveralone 超级 Fans 发消息
这接杯感觉没有经过淬火处理,你拆下来,用煤气烧红,放盐水里或者食用油里,试试增加硬度不

zhs  为啥我的暴君烧不红,煤气灶最大火烧了半天也不见变红  详情 回复 发表于 20-12-25 19:19
渐渐被你吸引  对,我想试试看  详情 回复 发表于 20-12-25 19:15
cainiaofly007 发表于 2020-12-25 18:16
感觉接杯相比销子,太软了,销子的接触面有高温变色的痕迹吗。我没有大x, 试着给个建议。看这个接杯够长,并且销子长度没有超过接杯直径。可以试试用热缩膜把接杯套起来,稍长一点,可以形成一个腔体,然后里面塞满黄油,应该能同时起到润滑与降温的效果,减缓磨损。如果持续拉灰,也要看最终会进多少灰,与磨损情况,效果已实测为准,再做下一步决定。

明白了,多谢
foreveralone 发表于 2020-12-25 18:56
这接杯感觉没有经过淬火处理,你拆下来,用煤气烧红,放盐水里或者食用油里,试试增加硬度不

对,我想试试看