公告:
精彩视频
猫儿爷 元老 Fans 发消息
不久前,我买了一台losi老车,highroller,想体验一下后驱大脚车,结构和T家的bigfoot差不多,不过便宜很多。

到手之后,因为玩惯了短卡就觉得这货有刷动力太弱,换了套无刷,可以抬头很好玩。像短卡一样到处拉灰,因为轮子大,灰也很大,一度成为楼下菜场大妈们的眼中钉。。

结果好景不长,车子扫齿了。因为车子停产多年,已经买不到配件了。。

后来就找了台后驱短卡,把动力整个移植了,别说,效果还不错,只是吃了上次的亏,不敢用无刷了,换回有刷。

没过两天,电机烧了。因为短卡传动比太小,540电机发热太大,好吧,换550。又可以开心的拉灰玩耍了!让大妈的白眼来的更猛烈些吧!

可能是因为玩的太high,我飘了。。。开始不停的飞坡,最终,后避震的安装座断了。。。

像打不死的小强一样,我拆掉的另外一边的安装座,把原来前后一样长的避震,换成了短卡用的前短后长的避震,把螺丝直接上到了后摆臂装安装座的孔位上。

至此,我的大脚车变成了个小矮子。我不知道这小家伙还能陪伴我多久,但是作为我拥有第一台大脚车,它带给我很多的快乐。让我走进了大脚车的世界,也许以后我还会买更好的大脚车,但是我不会忘记这个方头方脑,陪我一起拉灰,被一群孩子追着跑的小伙伴,孩子们也都喜欢你。

如果有一天你跑不动了,我就提着4S的四驱短卡去楼下菜场门口原地拉灰祭奠你,大妈们就会知道你的好。
什么?你不想这样,那就再多陪我一段时间吧!
希望大家心爱的车子也能陪伴大家长长久久!
惜红尘 元老 Fans 发消息
刷人气,顶
四零五 金牌 Fans 发消息
玩 修 玩 修 玩 修 享受
steinyan 终极 Fans 发消息
和我一样。喜欢一台车。就真的很喜欢。
荡漾流溸 论坛元老 发消息
古城府的绝版车子让你完成了这样
hgjdv 元老 Fans 发消息
玩家精神就是这样。我昨晚手撸一个Losi 1.0前防撞支撑,手都起泡了
First·彳亍 超级元老 发消息
很好奇后驱大脚我起来如何
头像被屏蔽
荡漾流溸 发表于 2021-01-13 01:35
古城府的绝版车子让你完成了这样

TB03 发表于 2021-01-13 08:34
赶紧上个卡屯流浪吧 不用担心配件问题 因为压根玩不坏

心疼荷包呀