公告:
精彩视频
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
大X八月开始一直在用XLX2跟1100kv的组合,最近越来越多的xlx2起火出问题。我原来没意识到这是个问题,直到我看了两三个视频里不用跑很快就熔esc的问题给我吓到了

电调坏了没关系Castle会赔,主要车里的其他部件也很贵直接损失很大,搞得现在我跑一会电调稍微热一点我就很害怕。有没有人往大x里装好盈的max5的800kv或者1100kv的,动力怎么样?

Tao木工 长老 Fans 发消息
kbl 超级元老 发消息
好盈Max5没问题的,我自己用的Max5+豹子58113 1050kv电机,25/35齿比很暴力,Castle的XLX和2028也有几套一直没用!

flight101  请问大侠你的齿轮哪里买的?能给个链接或者关键词吗  详情 回复 发表于 21-1-19 12:30
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我关注的一个油管知名英国主播连续开了两个城堡电调都烧了,他叫什么tablot kevin,我忘了怎么拼写了
MrA 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2020-12-29 16:04
我关注的一个油管知名英国主播连续开了两个城堡电调都烧了,他叫什么tablot kevin,我忘了怎么拼写了

你说反了 是kevin tablt

zhs  是tablot  详情 回复 发表于 20-12-29 22:33
BOOM刷刷 初级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2020-12-29 16:04

感觉这个人很狂的
bokalaka 元老 Fans 发消息
kbl 发表于 20-12-29 13:28
好盈Max5没问题的,我自己用的Max5+豹子58113 1050kv电机,25/35齿比很暴力,Castle的XLX和2028也有几套一 ...

WFO的配件哪买的啊,老哥。

kbl  https://wforccustoms.com/ 官网可以购买  详情 回复 发表于 20-12-30 03:52
头像被屏蔽
kbl 发表于 2020-12-29 13:28
好盈Max5没问题的,我自己用的Max5+豹子58113 1050kv电机,25/35齿比很暴力,Castle的XLX和2028也有几套一直没用!

max5也能放进这两根rail之间么?我看别人都能放进去,不太确定,我用的b&m的一套。但我齿轮买的是wfo的

kbl  可以放进去,购买WFO的配件就可以了! [attachimg]3753261[/attachimg] [attachimg]3753262[/attachimg] [attachimg]3753263[/attachimg]  详情 回复 发表于 20-12-30 03:50