公告:
wwh531 金牌 Fans 发消息
斯巴鲁 subaru 素车拉力 xv01 参考美国斯巴鲁拉力车队原型 多图

斯巴鲁wrx sti 车壳少贴几张贴花 素车拉力效果出来了

最后本地车友战损图两张   直接上铁网

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
我前两天还想着有没有人拿这个壳子来拉力呢,没想到这就来了,感觉不切前铲,车身一圈包围还是不太行啊

wwh531  看看老美真车也是加宽车体 。反正就搞个类似造型下地算了 。野跑不管它了  详情 回复 发表于 20-12-29 23:47
勰Ferrari 发表于 2020-12-29 23:37
我前两天还想着有没有人拿这个壳子来拉力呢,没想到这就来了,感觉不切前铲,车身一圈包围还是不太行啊

看看老美真车也是加宽车体 。反正就搞个类似造型下地算了 。野跑不管它了
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
wwh531 发表于 2020-12-29 23:47
看看老美真车也是加宽车体 。反正就搞个类似造型下地算了 。野跑不管它了

我还是更喜欢民用的那个WRX sti田宫能出个民用版的壳就好了

wwh531  是啊 都是这么想的 。可惜田宫它目前不出 那就类似搞个 曲线救国吧 。  详情 回复 发表于 20-12-30 00:11
mustang891117 元老 Fans 发消息
直接下地跑起来 铲会不会被蹭花

wwh531  加了泡棉胶带和补强贴纸 。下地吗就拉力战斗成色 了  详情 回复 发表于 20-12-30 00:10
mustang891117 发表于 2020-12-29 23:53
直接下地跑起来 铲会不会被蹭花

加了泡棉胶带和补强贴纸 。下地吗就拉力战斗成色 了
勰Ferrari 发表于 2020-12-29 23:50
我还是更喜欢民用的那个WRX sti田宫能出个民用版的壳就好了

是啊 都是这么想的 。可惜田宫它目前不出 那就类似搞个 曲线救国吧 。
fb上点赞超100 看来还是受到世界模友认可了。其他小组也给力的

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
最近这个壳有点火嘛,带同款来顶!

wwh531  主要车型好看。怎么涂装花纹 。都有战斗感 赛道感 拉力感  详情 回复 发表于 20-12-30 09:52
可乐爱妖怪 发表于 2020-12-30 09:39
最近这个壳有点火嘛,带同款来顶!

主要车型好看。怎么涂装花纹 。都有战斗感 赛道感 拉力感