公告:
精彩视频

如何开好车壳孔

查看: 7264|回复: 37|   [复制链接]

yaledai 中级 Fans 发消息
简单粗暴实用,是个办法
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
zaku 发表于 2020-12-31 09:11
我的办法啊
1、量好左右车壳柱间距
2、车壳柱上点一点墨水
3、假组车壳,让墨水沾到车壳上
4、根据量的距离修正下位置
5、注意车壳套上去时放平,斜的话距离会变化

如果条件允许,可以根据车架轮轴和车壳柱距离计算孔位,任何比划开的孔都没有计算来的准。

墨水留印和橡皮泥留印道理一样,橡皮泥有粘性,车壳放上去比较好固定,也不会在手抖的情况下留下好几个墨水点了,这个我原来也试过有点不好固定啊橡皮泥的话放上去还可以调整位置,调整差不多后,轻轻用力就会留下车壳柱完整的孔印,测量好距离开孔的办法精度是最好的
love大轱辘 发表于 2020-12-30 18:47
我都是给车壳柱涂点墨,车壳盖上去印前提手不能抖

对,千万不能抖,抖就会留下好几个记号
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
水彩笔涂一涂
无所谓准不准的
飞坡飞的我蝴蝶板都是歪的 别说车壳了
费那劲干嘛?

快到碗里来LK  豪横  详情 回复 发表于 20-12-31 16:53
鲁F飙车一族 发表于 2020-12-31 16:22
水彩笔涂一涂
无所谓准不准的
飞坡飞的我蝴蝶板都是歪的 别说车壳了
费那劲干嘛?

豪横
我每天都有空 论坛元老 发消息
方法不错,感谢分享
kk博涵 终极 Fans 发消息
这个是真不错 简单方便
解放999 论坛元老 发消息
motopping 发表于 2020-12-30 14:29
很简单,针对不透明壳,测量车壳定位柱子的距离,四个点最终会形成一个长方形,然后用pc透明板依据长方形打样定位,最后从壳子内部套车壳孔尺寸,虽然麻烦了点,我自己想的办法

也行
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
学到了,我的车壳以前每一个孔是正的

恐怖的野猪佩琪  打错了,是没  详情 回复 发表于 21-1-2 01:18
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-02 01:17
学到了,我的车壳以前每一个孔是正的

打错了,是没