公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息

视频链接
https://b23.tv/5w3KZK

O圈打磨后的 状态
https://b23.tv/DzbJiC

danity 论坛元老 发消息
这么烂的路居然还有这么好的姿态,车壳是雷虎的?
这么烂的路居然姿态还不错,车壳是雷虎的?
danity 发表于 2020-12-30 14:04
这么烂的路居然还有这么好的姿态,车壳是雷虎的?

谢谢,对对 雷虎的车壳,我在找姿态和操控 自己觉得的平衡 ,避震油300略浓,而且田宫 长脚避震原厂o圈太紧,就是视频里的姿态……我回家维护避震,把o圈打磨了一下,顺滑了许多,姿态或许会好一些
雷虎的车壳,我在找姿态和操控 自己觉得的平衡 ,避震油300略浓,而且田宫 长脚避震原厂o圈太紧,就是视频里的姿态……我回家维护避震,把o圈打磨了一下,顺滑了许多,姿态或许会好一些
看妮妹 发表于 2020-12-30 20:28
雷虎的车壳,我在找姿态和操控 自己觉得的平衡 ,避震油300略浓,而且田宫 长脚避震原厂o圈太紧,就是视频里的姿态……我回家维护避震,把o圈打磨了一下,顺滑了许多,姿态或许会好一些

打磨o圈不怕漏油吗
danity 发表于 2020-12-31 09:14
打磨o圈不怕漏油吗

田宫那个 橙色o圈实际是有点点 厚,下面盖子盖上压的很紧……我用砂纸 磨薄了些,孔我很轻的 磨了下,反正就是边打磨 边试,找之前装kit车架 ,像ae 及别的牌子  避震相同状态的感觉,我昨天又下地试了试,不漏油,也挺顺滑的……不会像以前原装那样  放一段时间会腻住了
看妮妹 发表于 2020-12-31 09:32

田宫那个 橙色o圈实际是有点点 厚,下面盖子盖上压的很紧……我用砂纸 磨薄了些,孔我很轻的 磨了下,反正就是边打磨 边试,找之前装kit车架 ,像ae 及别的牌子  避震相同状态的感觉,我昨天又下地试了试,不漏油,也挺顺滑的……不会像以前原装那样  放一段时间会腻住了

你这操作还真少见,我们都是用绿油把o圈搓啊搓,让它尽量能膨胀点尽量不漏油
danity 发表于 2020-12-31 10:17
你这操作还真少见,我们都是用绿油把o圈搓啊搓,让它尽量能膨胀点尽量不漏油

我别的车都是x封的,只有这是O ring的,就这个太紧,瞎折腾玩呗,弄坏了 直接换axon O圈,或者别的牌子的x封
打磨后的
https://b23.tv/DzbJiC
感觉还行  落地跑了跑 也没发现漏油
还有这壳子怕是xv01装不了吧?好像260轴距,xv01是257,又不能调轴距