公告:

小白求帮助

查看: 5306|回复: 40| [复制链接]

WCmac RC 新手 发消息
各位大佬好 我是RC刚刚入门的小白 想买台734 玩玩飞坡什么的  因为预算有限所以打算去咸鱼买一辆 能帮我看一下这辆车值不值的入手吗?谢谢大佬们

N港海关 元老 Fans 发消息
懂模的不会买金属,玩模的也不会用有刷
N港海关 发表于 2020-12-31 19:53
懂模的不会买金属,玩模的也不会用有刷

谢谢大佬  主要是想买一个结实的  之前玩过707玩一次坏一次 太难受了
N港海关 元老 Fans 发消息
可以去咸鱼收个lc,耐造得多
N港海关 发表于 2020-12-31 20:01
可以去咸鱼收个lc,耐造得多

lc racing 1:14短卡吗 900
大饭团 长老 Fans 发消息
全金属好看 不实用 入门我玩的hsp 现在改成全金属了 质量堪忧 2s玩没问题 3s不行 727适合入门
大饭团 发表于 2020-12-31 20:51
全金属好看 不实用 入门我玩的hsp 现在改成全金属了 质量堪忧 2s玩没问题 3s不行 727适合入门

谢谢大佬  听说DHK8135也挺结实的 那车好吗?
大饭团 长老 Fans 发消息
WCmac 发表于 2020-12-31 21:09
谢谢大佬  听说DHK8135也挺结实的 那车好吗?

还不错 我玩的8384 这个咋说呢 我学生 现在不足以买进口车 进口的一些车还是比国产好的 国产也有好车 大部分都是一分价钱一分货的 哈哈哈 还是资金充足我还是会买t厂那些 哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
这车2s上50,3s上70?
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
别买全金属的速度车