公告:
精彩视频
远山飞狐 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-01-01 13:50
我也一开始看上了小巨石,可惜全网没货,又懒得等,就入了花岗岩。感觉还不错!
轴距比小巨石短,极速和稳定性都不如小巨石,可是空翻的时候更容易控制空中姿态。看油管视频普通飞坡台都能翻两圈

我的是老款, 个人感觉除了控不行,其他都很好,油管对这款评价很好.
Tao木工 长老 Fans 发消息
远山飞狐 发表于 2021-01-01 15:38
我的是老款, 个人感觉除了控不行,其他都很好,油管对这款评价很好.

我的轮胎用赠品的红色塑料六角扳手根本卸不下来…塑料都拧秃噜了
远山飞狐 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-01-01 16:07
我的轮胎用赠品的红色塑料六角扳手根本卸不下来…塑料都拧秃噜了

拧轮胎用这种,家里有好多
Tao木工 长老 Fans 发消息
这个有,两边太短了使不上劲…
估计是螺丝胶上的太多了
买了内六角扳手,明天送到
周有有 超级 Fans 发消息
远山飞狐 发表于 2021-01-01 15:37
尼龙材质. 我买的是老款,好像新款更便宜.

对啊,我看帖子说磨平的特别多,唯一槽点
Monsterr 论坛元老 发消息
研究了一下,HR的op钢齿,可以解决这个问题
Monsterr 论坛元老 发消息
这个壳,爱了
jiro 论坛元老 发消息
楼主,换胎要换结合器吗?原厂14mm的结合器好像可以直接装的轮胎比较少
jiro 发表于 2021-01-04 10:25
楼主,换胎要换结合器吗?原厂14mm的结合器好像可以直接装的轮胎比较少

我有卡屯,但是没量过接合器