公告:
精彩视频

大x原厂电调

查看: 2903|回复: 12| [复制链接]

邱学文 终极 Fans 发消息
刚到手发现倒车比前进快,怎么设置来着,换电机线前进又成后退了老长时间没弄了,忘记了,大佬们说下
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
啊哈哈,你也入大x了!咱俩好像还有v信来着,之前都玩大r的。你把tqi遥控器设置一下编程,可以调整倒车行程,但是刹车力度也会变小,这个暂时还不知道咋整。我都打算换控了,又舍不得tsm的功能。

叮当和大熊 发表于 2021-01-02 08:49
啊哈哈,你也入大x了!咱俩好像还有v信来着,之前都玩大r的。你把tqi遥控器设置一下编程,可以调整倒车行程,但是刹车力度也会变小,这个暂时还不知道咋整。我都打算换控了,又舍不得tsm的功能。

你v新叫啥名来着
First·彳亍 超级元老 发消息
倒车比前进快 电机电调线中间那跟不动 两边的换着插就行

我每天都有空  老哥,你自己是这样设置的么,还是道听途说?无刷电机交换任意两根线都会使前后方向交换,但是同时还需要重新对中位和遥控器的相位,更麻烦。  详情 回复 发表于 21-1-2 15:06
First·彳亍 发表于 2021-01-02 10:32

好的,回家试试
我每天都有空 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-01-02 10:32

老哥,你自己是这样设置的么,还是道听途说?无刷电机交换任意两根线都会使前后方向交换,但是同时还需要重新对中位和遥控器的相位,更麻烦。
First·彳亍 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 2021-01-02 15:06
老哥,你自己是这样设置的么,还是道听途说?无刷电机交换任意两根线都会使前后方向交换,但是同时还需要重新对中位和遥控器的相位,更麻烦。

我自己就是这么调的
爬啪啪 长老 Fans 发消息
从新设置中位就行!
阿庆哥哥 元老 Fans 发消息
换遥控是不是就没法设置了呀?
不似少年时 长老 Fans 发消息
三相电机有一种接法是高功率的,有一种是低功率的,高功率倜停菀锥洗