公告:

给xv01做个底盘护甲

查看: 2258|回复: 8| [复制链接]

jkzhan 金牌 Fans 发消息
用的是1.5mm的亚克力板 自己裁的 挡泥板那里折了一下加大了挡泥的面积 后轮没做 左右两边热抢吹了下 也稍微往上折了一点 这样地盘护驾可以不影响离地间隙 下次最好用镭射切割来割亚克力 手割实在太心累了 还有电池仓需要改一下 可以考虑想车舱内接线 这样电池就不用经常拿出来充电

林朝 超级 Fans 发消息
别说还真有点儿意思
耗子1988 超级 Fans 发消息
辛苦模友了,为爱车做的底盘装甲,XV01是拉力车,你也应该看到了,底盘上有很多小孔,其实那些小孔就是在跑沙石路面的时候,石头会从小孔里漏出去,如果你把封死了,石头就会越积越多,卡死舵机臂和拉杆,损坏电子设备,你去跑一次沙石路面就明白我说的话了。

jkzhan  这个我是给准备玩雪准备的 我也是看了youtube大神的改装参考的 不过玩砂石路估计要拆了 谢谢你的提醒  详情 回复 发表于 21-1-2 15:03
耗子1988 发表于 2021-01-02 14:53
辛苦模友了,为爱车做的底盘装甲,XV01是拉力车,你也应该看到了,底盘上有很多小孔,其实那些小孔就是在跑沙石路面的时候,石头会从小孔里漏出去,如果你把封死了,石头就会越积越多,卡死舵机臂和拉杆,损坏电子设备,你去跑一次沙石路面就明白我说的话了。

这个我是给准备玩雪准备的 我也是看了youtube大神的改装参考的 不过玩砂石路估计要拆了 谢谢你的提醒
耗子1988 超级 Fans 发消息
jkzhan 发表于 2021-01-02 15:03
这个我是给准备玩雪准备的 我也是看了youtube大神的改装参考的 不过玩砂石路估计要拆了 谢谢你的提醒

咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
贴个犀牛皮贴纸足矣,根本划不穿

jkzhan  我是想多一点挡雪挡沙  详情 回复 发表于 21-1-5 14:29
咸鱼有梦想 发表于 2021-01-05 13:59

我是想多一点挡雪挡沙
wang19930918 元老 Fans 发消息
还可以做的更彻底一点,底部整体密封,一点沙子进不去,那个材料不太好买
why123 RC 新手 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2021-01-05 13:59

看到你的评论直接去淘宝买了一卷哈哈