公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

小x和大e2.0 抬头请教

查看: 4893|回复: 29| [复制链接]

杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2021-01-03 20:58
小x和大e 你喜欢哪一个

草坪沙石傻跑飞小坡喜欢大e,低趴宽体稳,不翻车;
背包爬山穿越是小x,方便拿,尺寸刚好是背包手提上限;

抛开价格来讲,要留一台我留宽体小X,既方便又有大e的傻跑质感;
考虑到价格的话,我选大e,性价比确实高;

外观各有所爱,结论是你喜欢啥就买啥,两台都是好车。
Monsterr 论坛元老 发消息
郭强 超级 Fans 发消息
杭州车友小孩康 发表于 2021-01-04 07:13
嗯,换了6700,但之前只是为了好看,换上之后,手转动车轮,没法一直转,反而用原厂塑料的轴承能持续转。顺畅是指可以一直转么。

你螺丝拧太紧了
郭强 发表于 2021-01-04 11:20
你螺丝拧太紧了

嗯嗯,回去松掉一些。
郭强 超级 Fans 发消息

直接升级ubr的电调6s玩多暴力
全能王 RC 新手 发消息
你更喜欢哪个,我想研究个呢
CounterSteer 论坛元老 发消息
竟然敢这么放车子,不怕轮胎报废吗?

AWM我的车  哈哈哈放太久胎皮压定型了,我大脚之前也有过 跑几组电就甩回来了  详情 回复 发表于 21-2-17 12:55
AWM我的车 论坛元老 发消息
大E不抬头的原因我觉得可能是你玩了几个月限滑螺丝松了。你如果4S玩就扭紧就可以。
之后为什么我觉得不像电池的问题,首先你的电池只要不是太太太差一般放电倍率不会被温度影响那么那么多。其次就算用TRX原厂的镍氢这车也是轻松抬头的。所以感觉和电池关系不大
另外天冷胎皮硬。轮胎抓地力也是影响因素。
AWM我的车 发表于 2021-02-17 00:39
大E不抬头的原因我觉得可能是你玩了几个月限滑螺丝松了。你如果4S玩就扭紧就可以。
之后为什么我觉得不像电池的问题,首先你的电池只要不是太太太差一般放电倍率不会被温度影响那么那么多。其次就算用TRX原厂的镍氢这车也是轻松抬头的。所以感觉和电池关系不大
另外天冷胎皮硬。轮胎抓地力也是影响因素。

感谢大佬回复,现在已经可以轻松掌控抬头,大e确实是天冷放电和轮胎抓地,小x已经实现抬头100米
AWM我的车 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 21-2-17 00:04
竟然敢这么放车子,不怕轮胎报废吗?

哈哈哈放太久胎皮压定型了,我大脚之前也有过 跑几组电就甩回来了