公告:

gla车壳不适配

查看: 2800|回复: 15| [复制链接]

king1601 终极 Fans 发消息
有玩gla的朋友嘛,前段时间买了第一辆蚊车gla v2.1的,98轴距的,他这个车好像不适配京商的车壳啊,我买了两个京商的壳,后轮都有点磨车壳,后轮都偏前面好多,是这个车轴距不准吗

civicwong 终极 Fans 发消息
想問一下LZ, 能裸車看看嗎?
因為正常來說是不會的,起碼在我玩過的GLA都沒有這樣的情況

但是,有些玩飄移的朋友,會把左右後杯反轉裝,然後再用大束角尾橋,以圖車尾更穩定,便於做出飄移動作,那麼...因為幾何關係,會好像前移了的
civicwong 发表于 2021-01-02 22:42

但是,有些玩飄移的朋友,會把左右後杯反轉裝,然後再用大束角尾橋,以圖車尾更穩定,便於做出飄移動作,那麼...因為幾何關係,會好像前移了的

您要看哪个角度呢我是刚开始玩这个所以不太懂这些

civicwong 发表于 2021-01-02 22:42

正常来说不会嘛蚊车店的老板也帮我搞过,但他也失败了。他说也没见到过这种情况
x496083245 论坛元老 发消息
GLA是96轴距。。拿尺子量一下看呗
silversol 论坛元老 发消息
精度都差点意思
郝”s 金牌 Fans 发消息
会不会是哪装反了。
程土根 元老 Fans 发消息
你用的这款轮毂直径比京商原厂轮毂大了2mm,蹭壳很正常。
程土根 发表于 2021-01-05 21:28
你用的这款轮毂直径比京商原厂轮毂大了2mm,蹭壳很正常。

哦哦,对哦,懂了懂了,谢谢
跨越七海的風 RC 新手 发消息
gla是1:28比例的,京商包括gl自己家出的壳都是1:27比例的,不需要打磨车眉,直接吧L扣拆了调整一下位置即可,另外多句嘴,gl的车壳虽然喷漆没有京商的好,不过自带补强,跑起来手感也很舒服~希望可以帮到你