公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-01-04 12:37
楼主我建议你去看一下我另外一个号写的,94122的低花销成本调教,零花销基本是做不到的,那篇文章叫HSP94122神车个人总结,我建议你去看一下。

一上班就没有时间看手机,现在刚好在吃饭,顺便去看看
玥音DTM 发表于 2021-01-04 12:39
94122这个车子新车还好,看不出什么问题,等到时间稍微一久,就容易出现各种问题。我那个文章不是针对发动机的,只针对车架,如果你感兴趣可以去看一下。成本非常低吧,按照你国外的汇率成本算,可能几十元都不到。

这个帖子我看过,当时还在玩儿8越,刚才又看了遍,转向接杯撞击容易脱落,所以要升金属,我个人觉得撞击容易脱落这是优点,不脱落的下场就是折断....看到说塑料件容易变形,个人的理解正好相反,金属件容易变形,塑料件有弹性,容易断裂,但不容易变形。其他也有很多地方和我个人的理解有些冲突,之前第一次看到的时候就觉得是大改车,我更偏向于挖掘如何最大限度正确玩儿好一台车,无论是从心态还是习惯上,举个例子:车子容易撞坏不仅是车子的问题,在我看来最主要是车手的问题,HSP还没有脆弱到正确操作下平跑就坏...
玥音DTM 发表于 2021-01-04 12:39
94122这个车子新车还好,看不出什么问题,等到时间稍微一久,就容易出现各种问题。我那个文章不是针对发动机的,只针对车架,如果你感兴趣可以去看一下。成本非常低吧,按照你国外的汇率成本算,可能几十元都不到。

我的帖子和你的帖子方向完全不同,你更偏向改装解决问题,我更偏向不解决任何问题,纯粹改变心态,正确操作,然后可以做到享受车子乐趣。车子跑不不直,虚位大,在你的帖子里都是需要改善的问题,但在我的帖子里,享受不到玩儿车的乐趣才是需要改善的问题。
楼主我建议你去看一下我另外一个号写的,94122的低花销成本调教,零花销基本是做不到的,那篇文章叫HSP94122神车个人总结,我建议你去看一下。

其实一句话就概括了
你的是教学贴
我的是故事帖
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-04 15:33
其实一句话就概括了
你的是教学贴
我的是故事帖

主要是国内玩车成本不像国外那么低,我们的负担比较高,有很多人玩的时候就买了一些低级的车。而且在没有车场的情况下,一些比较颠簸的路会造成车子不必要的损伤。所以我的方法是根据我们国家现实的情况来,以最小的成本挖掘最大的潜力,减少不必要的麻烦。当然转向杯那个问题我确实也在考虑换成塑料的。嗯,因为这个车的问题怎么说呢,包括设计各方面,只能说不出色,但也没差到那种地步,但时间久了你就懂了。当然能用最小的成本把车子弄好,这也是一个怎么说呢?何乐而不为的事情。
AussieCat 发表于 2021-01-04 15:28
我的帖子和你的帖子方向完全不同,你更偏向改装解决问题,我更偏向不解决任何问题,纯粹改变心态,正确操作,然后可以做到享受车子乐趣。车子跑不不直,虚位大,在你的帖子里都是需要改善的问题,但在我的帖子里,享受不到玩儿车的乐趣才是需要改善的问题。

其实告诉你,我之前是一个修车工,所以对于我的都乐趣而言,不仅仅是玩车。还有一部分是拆车和改装车,你将一个不是太好的车改装到一个比较好的状态的时候,那就是你的成果,你的付出。和你的骄傲。这个其实也是我的一种玩车态度,当然我更喜欢把我这种结果分享给其他摩友。

问一下,你为什么要用两个号?
AussieCat 发表于 2021-01-04 19:00
问一下,你为什么要用两个号?

实在抱歉,因为我之前用的是苹果手机,但是无法找回账号与密码,现在用的是安卓,所以只能重新用另外一个。过几天跟你聊天,因为等级不够。
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
非常羡慕猫哥玩车的心态,希望我有一天也能那样吧,玩车两年多陆陆续续玩了六台车,每台车玩了一两次就卖,陪我最常的727暑假的时候也被我卖了,每次玩新车的时候总觉得这不是我想要的,唉
Xiujingwu 发表于 2021-01-03 15:48
忠实看故事人,来打个卡

新故事出炉了,【下篇】海量内容等你看