公告:
精彩视频
方袁万励 元老 Fans 发消息
花别人的钱买自己的经验
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
木桶鱼 发表于 2021-01-04 07:11
我这好玩伴里面有个资历超级老,钱特别多,经验特丰富,玩车特别狠的大佬。这是比较幸运的。起码有啥可以问他,因为涉及车型很全面,而且op也很全面,啥好用,啥不好用他基本都常识过。人家的车起码得有40辆以上。进口国产都有。大到mcd这类5车小到mini。
cd700舵机贵不贵?一次买10个当备用件。开山斧动力好不好一次买好几套,攀爬多人家4-6轮,进口国产全有。大X好不好,人家一个下地的一个全op3-4万的。
大X飞坡结实哇。4轮落地能把摆臂干断了。能理解吗?不理解哇我也不理解,最后他告诉我减震油用60万的。那可不么,减震变钢筋啦瞬间吸能没有啦。
有这样的作死大佬挺好。起码经验丰富我能少走弯路。
人家不差钱,我就问你咋不弄kaimi减震,他说不好用,飞坡负压减震不好用。pl的更不好用。
那算了正好我也穷,本来一直不死心想搞个负压帅气一把呢。一听他说漏油免了吧。横竖都是漏油我还是用原装的哇。负压减震一但漏油它的作用就跟普通减震一样了,那昂贵的负压帽儿就只剩颜值啦。纯摆设我还没富到3500买个摆设的地步呢所以算啦。
所以一般玩耍是没问题的可以3500买一套装个B,你要是玩的特别狠就算了。带负压减震尽量带防滚架,因为一但车壳摔掉了翻车,负压帽可能会受伤,具体伤不伤,伤到啥程度全看你运气啦。3500一套减震一个高速侧滚翻车壳一掉减震帽磕坏了那得多蛋疼。

不错,长见识了,土豪玩车
超级超级萌新 RC 新手 发消息
赞,我还没玩烂过!
头像被屏蔽
超级超级萌新 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2021-01-06 09:11
我昨天才又发现个地方也烂啦。前防撞碎了

你好多战损的帖子,最容易坏的是不是摆臂?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
国外那个玩大x的,真的狠,滑板池起飞,我看着都肉疼,有次车干的差速器都露在外面,剩前驱,还在飞坡