公告:
精彩视频

卡屯exb

查看: 3076|回复: 14| [复制链接]

willllll RC 新手 发消息
等了俩个月卡屯EXB终于要到了  老板说一俩天就发货了
哪位大佬指点下
动力啊
电池啊
op啊
第一次玩大脚 之前玩T4
好像听说后差缺垫片?是怎么个具体啊
到手以后就能沙漠狂燥了

rzl 元老 Fans 发消息
垫片这批车原厂已经处理好了,不用担心。动力嘛电调推荐max6,电机4274或者4985

北海的狼  你好,我是七月购入的卡屯,能教教我,哪里需要加垫片吗~  详情 回复 发表于 21-1-5 13:12
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
别干坏就行 配件有没有是个问题
ymh65711033 长老 Fans 发消息
电池豹牌 三圈 蛇电 smc选合适自己价位的
动力max6 + 4274好一些,用4985除非大齿比,不然效果不如4274
willllll RC 新手 发消息
刚刚问又推迟到15号了 mmp
Tao木工 长老 Fans 发消息
willllll 发表于 2021-01-05 11:10
刚刚问又推迟到15号了 mmp

官网有现货,应该不会超过15号了

ymh65711033 长老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-01-05 11:16
官网有现货,应该不会超过15号了

官网老早就有货了,这个车从8月份各个厂家每个月都说月底到,到现在了也没到。
未必尽然 RC 新手 发消息
太难等了,有失诚信,想成t厂还早着呢,中途已经换了大e,太不守信用了。

landyshenv1  哈哈哈,我也是,大e真香  详情 回复 发表于 21-1-5 13:04
小李5599  大e还是多少有点拉跨。。  详情 回复 发表于 21-1-5 12:54
Tao木工 长老 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-05 11:17
官网老早就有货了,这个车从8月份各个厂家每个月都说月底到,到现在了也没到。

至少官网有货就不会和国内抢货源…
4s卡屯流浪官网都没货,国内就更没戏了
小李5599 元老 Fans 发消息
未必尽然 发表于 2021-01-05 11:18
太难等了,有失诚信,想成t厂还早着呢,中途已经换了大e,太不守信用了。

大e还是多少有点拉跨。。