公告:
精彩视频
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2021-01-07 09:45
国内rc一直零件供货不稳定,就比如我16年买的mugen mgt7油版,早就买不到零件了,买了根cvd等了快一年。代理都不知道是谁,以前是乘风。后来还是老老实实玩traxxas

mugen也会买不到配件吗
我一直以为这牌子配件属于最齐全的

fengshuyu  可能越野好点吧,但不知道代理商是谁。  详情 回复 发表于 21-1-7 11:26
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
fengshuyu 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 21-1-7 10:08

可能越野好点吧,但不知道代理商是谁。

landyshenv1  我记得是旭谊吧?  详情 回复 发表于 21-1-7 12:15
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2021-01-07 11:26
可能越野好点吧,但不知道代理商是谁。

我记得是旭谊吧?
护景枵9 论坛元老 发消息
大脚这个坑真没几款产品…而且都大多巨丑。而且因为车速快容易坏配件,不像攀爬。。哪怕难买配件但是正常玩也几乎不会坏的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
护景枵9 发表于 2021-01-07 14:19
大脚这个坑真没几款产品…而且都大多巨丑。而且因为车速快容易坏配件,不像攀爬。。哪怕难买配件但是正常玩也几乎不会坏的

而且攀爬通用件多
wlz008 超级 Fans 发消息
PDD的话,拿命换钱的时代,哪有那么多人有闲心玩RC啊。。。哎
头像被屏蔽
Monsterr 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 2021-01-07 10:08

空挂大法好
屌丝神器 超级 Fans 发消息
国产机雷神算是比较早的,好多年前雷神就出口5车了,我问老雷为啥国内不销售,老雷笑笑没说话,,,,,