公告:
精彩视频

新大E

查看: 6749|回复: 34| [复制链接]

特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
夏影绵绵 发表于 21-1-9 00:36
西宁的?有空约啊,卡屯玩家

OK怎么留联系方式
特种矿卡轮胎 发表于 21-1-8 13:31
清冷的抬头轮碎了,换了两台OMG的舵机然后就是拉杆,出勤率比大X高

你好,请尽快更新APP,老版本APP将停用
https://app.rcfans.com/

苹果APP Store内更新,安卓手机可以在华为应用商店、小米应用商店、腾讯应用宝下载安卓APP,建议先卸载老版本再进行安装。
Monsterr 论坛元老 发消息
钢铁侠 终极 Fans 发消息
楼主 麻烦问一下这个车和大x相比是哪里省心 最近看中大x 论坛上说什么的都有 有说到手最起码花个三四千升级的 有说不升级就坏的 也有说不用升级也能玩的
钢铁侠 发表于 2021-01-10 10:40
楼主 麻烦问一下这个车和大x相比是哪里省心 最近看中大x 论坛上说什么的都有 有说到手最起码花个三四千升级的 有说不升级就坏的 也有说不用升级也能玩的

大X舵机是个大愁我不飞坡有些东西不需要OP这车玩着其实真不省心但大E整俩差不多点的舵机换套轮胎OP一下RPM的尼龙摆臂随便6S玩拉杆弯了别介意换也没用

钢铁侠  感谢  详情 回复 发表于 21-1-10 19:04
钢铁侠 终极 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-10 13:07
大X舵机是个大愁我不飞坡有些东西不需要OP这车玩着其实真不省心但大E整俩差不多点的舵机换套轮胎OP一下RPM的尼龙摆臂随便6S玩拉杆弯了别介意换也没用

感谢
Z萌 超级 Fans 发消息
兄弟,能量一下电池仓么,网上说的156-29-50,我想知道和实际的有多少差距,有个158的电池不知道能不能用,能用就不再买了,十分感谢
Z萌 发表于 2021-01-17 19:05
兄弟,能量一下电池仓么,网上说的156-29-50,我想知道和实际的有多少差距,有个158的电池不知道能不能用,能用就不再买了,十分感谢

兄弟抱歉我没尺子我只有三组3S眼镜蛇那款7200/90C几乎就是极限
不似少年时 长老 Fans 发消息
Z萌 发表于 2021-01-17 19:05

总长180,其中有22mm比较窄,最窄的厚度22,最厚30.2,宽41.6
萨尤克加 元老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-17 22:39
兄弟抱歉我没尺子我只有三组3S眼镜蛇那款7200/90C几乎就是极限

这个眼镜蛇电池容易鼓不?
使用时间大概多长?
后半电量放电情况如何