公告:
精彩视频

请教巨石的各差速锁

查看: 2939|回复: 11| [复制链接]

yangs1974 超级 Fans 发消息
想入一台8车大脚,看中了某鱼上的巨石。没接触过,通过轮胎对这车有了一定的了解,本人也算是老司机了,自己换过大S的差速舵机。

请问巨石的差速舵机很爱坏吗?如果自己更换应该换什么型号?更换了舵机并且调好后应该能用得住吧?
喊出我人生 终极 Fans 发消息
这个舵机,都是憋坏的。难就难在,他是用的一个转化芯片。把一通转成3通,控制三个小舵机。行程很难调。调好了,玩几天,还要调。反正我的都是坏的。差速锁也没啥用,这车轴距长,也没线性,也爬不了,也翻不了。
yangs1974 超级 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 21-1-8 15:06
这个舵机,都是憋坏的。难就难在,他是用的一个转化芯片。把一通转成3通,控制三个小舵机。行程很难调。调 ...

谢谢!那就鸡肋了,不考虑了,还不如直接上卡屯
喊出我人生 终极 Fans 发消息
yangs1974 发表于 2021-01-08 15:29
谢谢!那就鸡肋了,不考虑了,还不如直接上卡屯

就结实程度,我认为巨石甩卡屯几条该。
artist9 超级 Fans 发消息
锁中差有点用,前后差感觉意义不大。我调过,感觉还好,调好了还是不容易坏的
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
四辆巨石,无敌喜欢这车
wlz008 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2021-01-09 17:14
四辆巨石,无敌喜欢这车

我看您之前发过辣鸡巨石的帖子,请问具体是什么问题呢?因为我也想入一个,还在犹豫中。

城瑾忆  我是闲的巨石绝逼好车就是停产了配件不好买,你如果不想着空翻巨石绝逼完美,改两样东西就可以爽玩,35kg以上舵机外加铝合金转向组。  详情 回复 发表于 21-1-9 23:34
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
wlz008 发表于 2021-01-09 17:50
我看您之前发过辣鸡巨石的帖子,请问具体是什么问题呢?因为我也想入一个,还在犹豫中。

我是闲的巨石绝逼好车就是停产了配件不好买,你如果不想着空翻巨石绝逼完美,改两样东西就可以爽玩,35kg以上舵机外加铝合金转向组。
arrma 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2021-01-09 17:14
四辆巨石,无敌喜欢这车

了巨石4台加上fazon多少台,我只有三台巨石,一台放纵。

城瑾忆  我四巨石两fazon 巨石玩fazon看  详情 回复 发表于 21-1-11 10:45
wlz008 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2021-01-09 23:34
我是闲的巨石绝逼好车就是停产了配件不好买,你如果不想着空翻巨石绝逼完美,改两样东西就可以爽玩,35kg以上舵机外加铝合金转向组。

哈哈哈,好咧