公告:
精彩视频
方袁万励 元老 Fans 发消息
洛克追600 发表于 2021-01-10 18:28
没必要吧,太远都看不见,一18车兄弟

远?十几米的距离信号就有问题了
淡淡寂寞香 发表于 2021-01-10 18:23
没楼上说的那么不堪,这车出来很多年了

原厂配置下,速度也就30多时速,信号在有些障碍多的地方也就20米左右就出问题了,原厂避震容易漏油,这车我玩过不知多少次了,确实不如3-4百元以上的国产。这车唯一的亮点也就那经典的losi底盘
结构了。
方袁万励 发表于 2021-01-10 22:44
原厂配置下,速度也就30多时速,信号在有些障碍多的地方也就20米左右就出问题了,原厂避震容易漏油,这车我玩过不知多少次了,确实不如3-4百元以上的国产。这车唯一的亮点也就那经典的losi底盘
结构了。

黄景伦 超级元老 发消息
请问怎么才能买到这车?
洛克追600 中级 Fans 发消息

那你买国产比性能吧兄弟,没必要跟我这秀吧,买这个是为了造?
黄景伦 发表于 2021-01-10 22:51
请问怎么才能买到这车?

就咸鱼呀兄弟
荡漾流溸 论坛元老 发消息
这个插头叫5102 端子 你可以搜搜看
猫儿爷 元老 Fans 发消息
这车其实没那么不堪,这么小的车,实现了双舵机、双电机、三差速,设计是非常经典的。避震漏油什么的对我来说倒不是什么大问题。但是毕竟是很多年以前的车子,我觉得还是有一些不容忽视的问题的,一是遥控器和接收机型号太老,到手之后,遥控器和接收直接拆下扔掉,换个2.4G的接收机。二是电池安装位置很蛋疼,要拆7个R扣才能更换电池,而且电池体积十分受限。我试了几次,跑完一组电,电调发热不大,只是电机有些烫。就采取了把电调、接收移到下层的解决方案,目前看来还不错!更换一个电池接口就搞定了,把上层的空间腾出来放电池。然后用一个晾衣服的竹夹子把上层空间垫平,一方面隔绝热量,另一方面给发热的电机腾出散热空间。这样就可以安放大些的电池了。甚至能放下10车的短电,不过太重了影响速度,放个2000毫安时左右的锂电比较合适。记得插上哔哔响,防止电池过放。就几百块的车子来说,还是很不错的!这样动动手改造一下就可以愉快的玩耍了!让这些老车重新焕发青春吧!

洛克追600 发表于 2021-01-11 00:17
那你买国产比性能吧兄弟,没必要跟我这秀吧,买这个是为了造?

没秀的意思,我说得很清楚这车只适合收藏,拿来玩的话确实比不上现在几百元以上的国产车。实话实说,给个参考而已,楼主你想多了。