公告:
精彩视频
Jerry1986 终极 Fans 发消息
大半年前从闲鱼模友手上收了一台NIB吉姆尼的WR02,萌萌的样子深得我心。

美中不足的是萌小子脚底下是两驱的底盘,一直以来认为这车壳最完美的搭配是门桥版的GF-01 TR,上个月看到淘宝有家店12xx的低价,果段入手

电设方面不像WR02用1060,而是为了追求线性上了1080,舵机也是用了70块的廉价POWER HD 1501,价钱便宜,但这舵机目前为止装车3颗,一颗都没坏过,对于这种娱乐大脚是完全可以满足的。

个人认为GF-01和G6-01除了轴承之外,唯一需要OP的就是舵机架,这17KG的舵机转向时居然能让舵机架摇摇晃,这个设计感觉田宫有点草率了。
至于硬壳的甲壳虫车壳,必须要跟WR02搭配,再装上CB的加宽摆臂,下一个任务就是打造这台Q版金龟了。

最后,祝各位模友2021新年进步,身体健康
reizv6 长老 Fans 发消息
期待成品照片

Jerry1986  我去!居然忘记了发成品图  详情 回复 发表于 21-1-10 21:36

我去!居然忘记了发成品图
苦命娃 超级元老 发消息
干的漂亮 我正在纠结车壳颜色呢

Jerry1986  你纠结的是吉姆尼还是甲壳虫?  详情 回复 发表于 21-1-10 23:13
苦命娃 发表于 2021-01-10 22:53
干的漂亮 我正在纠结车壳颜色呢

你纠结的是吉姆尼还是甲壳虫?