公告:

海南琼海车场一游

查看: 6419|回复: 30| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我本来带着我的四不像来海南为了跑沙滩的,怕带越野轮胎会陷在沙子里,结果发现琼海有个车场,过来看看,没想到门是开着的可以随便进来就玩。

这个场地第一眼看没什么特别,但是玩起来发现很有趣,我觉得设计者绝对用了心思,跑起来又顺又有难点。最主要的难点是离操控台最远处的22,对不准很容易飞出去甚至掉入悬崖;),我感觉如果能轻松飞过远处22的都是地头蛇级boss。次难点是操控台大直线末端的一个双坡(也可能我带的车不那么适合跑场地,给自己找个借口)。这个赛道玩追逐肯定很有趣,无奈今天只有我一人。

海南模友很豪气,车壳没怎么坏就扔了,还把hudy车壳胶满满一罐扔在那里示众

landyshenv1 终极 Fans 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息
这车,稳得一批
AussieCat 论坛元老 发消息
楼主这是什么车啊,这场地很棒啊

landyshenv1  应该是mt410套了个eb48.3车壳  详情 回复 发表于 21-1-11 13:46
cz1642 长老 Fans 发消息
搞起!!!搞起!!!
landyshenv1 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-11 13:22
楼主这是什么车啊,这场地很棒啊

应该是mt410套了个eb48.3车壳

tntbobyueshen  哈哈哈哈,好眼力,然后买了个48.3的尾翼支架  详情 回复 发表于 21-1-11 13:59
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 2021-01-11 13:46
应该是mt410套了个eb48.3车壳

哈哈哈哈,好眼力,然后买了个48.3的尾翼支架
波加曼 元老 Fans 发消息
这是私人俱乐部吧,你乱闯民居

tntbobyueshen  我也不知道呀,好像不是民宅吧,外面的宣传牌上全是政府部门  详情 回复 发表于 21-1-11 21:39
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
哈哈哈 这老赖的车壳