公告:
江南雨 中级 Fans 发消息
大神联动灯组怎么弄
起个账号名真难 RC 新手 发消息
江南雨 发表于 2021-01-12 22:04
大神联动灯组怎么弄

1这个首先遥控要有第三通道,然后买个第三通道灯控。或者2,独立电调接收的的也可以买四联动灯组或者八联动灯组。或者3,多通道带灯控接收,直接插灯控接收机实现联动,我的是小飞象六通十灯控接收机,比较便宜实用,遥控120多,灯控接收50吧,由于之前我买的控是不带灯控接收的,不知道能不能买遥控时普通接收机换灯控接收,具体得问店家。
禽叫兽知道你 中级 Fans 发消息
起个账号名真难 发表于 2021-01-12 18:27
我老婆问我这个车多少钱,我说50块。我想着以前买10车说100多,12车说100,14车80,这个怎么也得50吧

我说是拿水弹枪零件换的
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-13 00:07
我说是拿水弹枪零件换的

牛逼,水弹枪,不如直接说水弹枪商家好评返现送的。
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-13 00:07
我说是拿水弹枪零件换的

原厂电池不耐用啊,我买了这个,还没到货。
起个账号名真难 发表于 2021-01-13 00:09
牛逼,水弹枪,不如直接说水弹枪商家好评返现送的。

学习了,下次一定
起个账号名真难 发表于 2021-01-13 00:13
原厂电池不耐用啊,我买了这个,还没到货。

我不信这个图里有5200,电池要看体积看重量的,早年间水弹枪小小一颗电池都写2000ma
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-13 00:39
我不信这个图里有5200,电池要看体积看重量的,早年间水弹枪小小一颗电池都写2000ma

图片显示问题吧,实际是四颗2600电芯。
起个账号名真难 发表于 2021-01-13 02:57
图片显示问题吧,实际是四颗2600电芯。

这款体积是多大的呢

电池尺寸是68*37*37,这个车可以放下。擦,电机要返修了,转速有问题。