公告:
精彩视频

有关于大X舵机

查看: 5453|回复: 28| [复制链接]

xuexingren 终极 Fans 发消息
考虑下舵机保护是否起效
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2021-01-12 20:02
考虑下舵机保护是否起效

是我也考虑了所以买了个新的舵保不管有用没先换了再说
方袁万励 元老 Fans 发消息
可能是诅咒

是不是整的这么玄学我也快信了
最操蛋的是今天收到舵机架和舵机发现舵机大了不匹配有没有推荐的舵机多舵机还有锤子的HTA800用不了
你估我唔到 高级 Fans 发消息
奇怪了,厂家搞个陀螺仪出来还不能开?我的大s也是下地四次坏了3个原厂舵机
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我自己也是大X,2085一样扫了,2085是必扫的,里面有一个模数很小的塑料齿,几乎扫的都是这个
然后换了2085X,但是翻车后舵机臂又扫了。
我的感悟,和TSM有关,但是沙地上跑,开着TSM感觉帮助很大,所以得自己平衡
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
另外有一点我多提醒楼主一句,买2085X的时候,附赠了一个更硬的舵机保护,建议不要装,就用原来的软的
c494663659 高级 Fans 发消息

前天第一次下地,不爱用TSM,开起来总感觉变扭,原地打转直接就翻车了,抬头的话最好也把TSM关了,不然抬头持续时间不长

zhqd123 中级 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-01-13 09:51
另外有一点我多提醒楼主一句,买2085X的时候,附赠了一个更硬的舵机保护,建议不要装,就用原来的软的

为啥啊大佬

渐渐被你吸引  因为过硬的舵保一旦翻车,会损坏舵机臂,我换了硬弹簧后一次翻车,舵机臂挂了  详情 回复 发表于 21-4-24 20:41