公告:
精彩视频

巨流浪者

查看: 5320|回复: 36| [复制链接]

头像被屏蔽
执着ZZ 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-12 00:56
我不喜欢 arrma 五车 觉得大x比大卡屯有感觉得多 大流浪没见过不知道。但是你说arrma是吹的 为了卖车 就属于主观臆测了 arrma火是全球性的 YouTube上非常多视频 每个玩家都可以发表对此车的真实看法和评测 不是厂家收买一两个播主能左右舆论口碑的 如果有人用大e断了个摆臂也上来就喷真烂 我用arrma 卡屯也走一样的地就不会断摆臂 是不是很可笑很口水贴?  

油管上玩的狠的基本上都全opm2c了  就原厂根本吼不住老外的玩法  
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2021-01-12 15:45
油管上玩的狠的基本上都全opm2c了  就原厂根本吼不住老外的玩法  

问题是也没有其他原厂车能hold住啊
但愿人长久 元老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-12 10:35
这应该是塑料不是尼龙

我也不知道该怎么解释,我家里原来就是做塑料粉碎的,这么说吧,尼龙是塑料的一种,塑料可太广了,你说的对,应该不是尼龙,但是rc圈里的话术,尼龙泛指塑料。所以我的说法不严谨了,我的尼龙也是塑料的意思
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-12 00:56
我不喜欢 arrma 五车 觉得大x比大卡屯有感觉得多 大流浪没见过不知道。但是你说arrma是吹的 为了卖车 就属于主观臆测了 arrma火是全球性的 YouTube上非常多视频 每个玩家都可以发表对此车的真实看法和评测 不是厂家收买一两个播主能左右舆论口碑的 如果有人用大e断了个摆臂也上来就喷真烂 我用arrma 卡屯也走一样的地就不会断摆臂 是不是很可笑很口水贴?  

我很好奇,你是TB03的儿子,还是他小号啊?怎么哪都有你?上来就无脑硬吹ARRMA,你这种行为反而会让更多人讨厌ARRMA,虽然ARRMA本来就很一般
huhuhu317318 发表于 2021-01-12 16:50
我很好奇,你是TB03的儿子,还是他小号啊?怎么哪都有你?上来就无脑硬吹ARRMA,你这种行为反而会让更多人讨厌ARRMA,虽然ARRMA本来就很一般。

我没说arrma好啊 全球火是事实啊 销量流量你不会看吗?我说丰田是世界第一大厂 每年卖的车最多 = 我是丰田吹??? arrma垃圾 你这么垃圾的车都能大卖 那你造点精品车出来呗 垃圾车都能卖这么多 你造肯定发大财!
几个回合下来 你们也看到了我没有能怼过我的 我有逻辑 有条理 有论坛大咖应有的责任和水平
huhuhu317318 发表于 2021-01-12 16:50
我很好奇,你是TB03的儿子,还是他小号啊?怎么哪都有你?上来就无脑硬吹ARRMA,你这种行为反而会让更多人讨厌ARRMA,虽然ARRMA本来就很一般。

对 我是无脑吹arrma 难道你不是无脑黑?我吹还能吹出水平 你呢
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-12 17:15
我没说arrma好啊 全球火是事实啊 销量流量你不会看吗?我说丰田是世界第一大厂 每年卖的车最多 = 我是丰田吹??? arrma垃圾 你这么垃圾的车都能大卖 那你造点精品车出来呗 垃圾车都能卖这么多 你造肯定发大财!

别在这偷换概念,没人说ARRMA垃圾,也没人说丰田销量,咋咋地的。
大伙说的是你,你现在什么德行还没点数嘛?遇见有人提ARRMA点意见,你就跳起来,不是吹就是洗地,好像ARRMA是你亲生父亲似的。你买过几辆ARRMA,你正了八经对比过嘛?你的客观,公正,良心都让啸天吃了?!
天天吹ARRMA,你也配?也不看看多少人在骂你,整天咬着屎撅子硬犟,自觉不臭。
我说了呀 我都说了arrma是垃圾 怎么还说我在洗地?还要我怎么说?你没看清楚吗?那我再说一遍 arrma垃圾 流浪者垃圾 摆臂用手一抹就碎 一开油门全车散架+自爆 够清楚了吧