公告:

8车竞速卡求推荐

查看: 5984|回复: 39| [复制链接]

Pie 高级 Fans 发消息
没玩过竞速卡没发言权,如果我要买的话应该会选择ae 3.2t或等et48 2.0
AussieCat 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

爱玩蚊车  有是有,电车太垃圾,要自己改比较好  详情 回复 发表于 21-1-13 22:06
landyshenv1 发表于 2021-01-12 22:56
et48.3,mbx8t,8t3.1或者3.2,大e,卡屯,禾宝st这里面选一个吧

我推荐3.2 我怎么看在国内 3.2竞卡比3.2电越还便宜点。。。。
名好难取 RC 新手 发消息
Pie 发表于 2021-01-13 13:10
没玩过竞速卡没发言权,如果我要买的话应该会选择ae 3.2t或等et48 2.0

et48 2.0还没呢…估计要三四月份
Vengaboylichao 超级元老 发消息
TLR 8XT油电双套件车架 看我帖子
Pie 高级 Fans 发消息
名好难取 发表于 2021-01-13 20:27
et48 2.0还没呢…估计要三四月份

我听代理说过年差不多。不过一般代理都会说近点,怕生意跑了。
名好难取 RC 新手 发消息
Pie 发表于 2021-01-13 20:38
我听代理说过年差不多。不过一般代理都会说近点,怕生意跑了。

是啊,在等它呢
爱玩蚊车 论坛元老 发消息

有是有,电车太垃圾,要自己改比较好
爱玩蚊车 发表于 2021-01-13 22:06
有是有,电车太垃圾,要自己改比较好

哦 那不用了