公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yangs1974 超级 Fans 发消息
ghyy 发表于 2021-01-14 20:17
1.旋钮或者按键,本质都让舵机转动到某个位置,只不过旋钮是逐级调节的,如果只是控制差速锁的开关,用按键可能更合适,你并不需要没事就去调整差速锁舵机的行程
2.如果只是设置舵机行程(比如行程过大可能会憋坏差速锁舵机),NB4有独立的舵量设置菜单,这个和机身上的旋钮没有必然联系,只不过一般油门和转向的行程设置会默认指派给某些按键(因为方便)
不知道这样能不能解决LZ的疑惑

巨石是把三个差速舵机都接到接收机上,接收机上有舵机起点和止点两个调节旋钮,应该是三个舵机共用的,到了遥控器上就是一个四档开关对应不同锁止状态。但是普遍反映舵机容易憋坏。
我想换NB4控,换一个8通道接收机或者加一个4扩8的串行接收机。然后把这三个差速舵机分别接入不同通道,逐一调好起止点,保证它们不会憋坏。请简述怎么弄,谢谢!

ghyy  NB4菜单里有单独的舵机行程设置,可以直接对不同通道的舵量进行逐级调节  详情 回复 发表于 21-1-14 21:24
喊出我人生 发表于 2021-01-14 21:04
找三个开关控制3个通道啊。别管拧的(拧的拧到头),还是拨动开关。然后,一个一个听,限制最大行程量。能锁上,能解开,还没有憋舵机的声音,就是调好了。

这个限制最大行程量,怎么限制啊?
ghyy 超级元老 发消息
yangs1974 发表于 21-1-14 21:12
巨石是把三个差速舵机都接到接收机上,接收机上有舵机起点和止点两个调节旋钮,应该是三个舵机共用的,到 ...

NB4菜单里有单独的舵机行程设置,可以直接对不同通道的舵量进行逐级调节
ghyy 发表于 2021-01-14 21:24
NB4菜单里有单独的舵机行程设置,可以直接对不同通道的舵量进行逐级调节

明白了,这样的话开关可能比旋钮更方便了
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
nb4 可以用按键来控制,你设置按键对应的通道就可以,然后进菜单行程里去调舵量,我大s和t4都用的nb4 ,贼方便
行走的打桩机 发表于 21-1-14 22:46
nb4 可以用按键来控制,你设置按键对应的通道就可以,然后进菜单行程里去调舵量,我大s和t4都用的nb4 ,贼 ...

就是用SW1 SW2 SW3呗?
设置对应通道、调舵量的说明分别在第几页?
喊出我人生 终极 Fans 发消息
yangs1974 发表于 2021-01-14 21:17
这个限制最大行程量,怎么限制啊?

nb4都,中文的。很简单啊。你看说明书,我一句两句说不清
喊出我人生 发表于 2021-01-14 23:12
nb4都,中文的。很简单啊。你看说明书,我一句两句说不清

看了一遍没弄明白