公告:

求助车壳

查看: 2523|回复: 11| [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息
最近收了一个94118,想着是hsp,又都是941xx系列,应该都是10车,没想到收到货以后看比例应该是8车,比94123大多了。想问问各位大佬,换车壳的话,应该买10车的还是8车的?最好是便宜点的成品壳,手残党不会喷漆

94118这车轴距宽度,比较特殊,通用尺寸的10车8车壳都用不了。一般只能用原车壳。
GTX675m 发表于 2021-01-15 17:20
94118这车轴距宽度,比较特殊,通用尺寸的10车8车壳都用不了。一般只能用原车壳。

不会吧
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
10车的车壳才好买,我有10车的车壳出4个车壳150包邮,可以看我发的帖
咸鱼有梦想 发表于 2021-01-15 18:09
10车的车壳才好买,我有10车的车壳出4个车壳150包邮,可以看我发的帖

能用在94118上吗?
咸鱼有梦想 发表于 2021-01-15 18:09

94118我量了一下,轴距是277,轮距是250
要考上研究生 高级 Fans 发消息
我也在考虑这款车,这款车配件不好买,所以还是决定123改拉力比较好
要考上研究生 发表于 2021-01-15 23:14
我也在考虑这款车,这款车配件不好买,所以还是决定123改拉力比较好

94123我也有,图片里蓝色那辆,但是悬挂行程不太好改,不知道怎么改好
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
旁边那个电镀蓝的车壳好看
蓝瑟EVO 发表于 2021-01-17 09:01
旁边那个电镀蓝的车壳好看

漂移车壳。94123宽度太宽了,只有这个车壳才能盖住