公告:

斯巴鲁拉力车壳制作

查看: 6687|回复: 41| [复制链接]

hgjdv 元老 Fans 发消息
太帅气了,能请教几个问题么。
1喷车壳之前需要用什么洗?
2遮盖的地方,撕了之后,喷前需要用酒精擦不
3你那里的环境温度怎么样
4打底的漆也必须是田宫么
我喷了俩壳子,都是一撞击就掉漆了希望楼主指导一下

小迟  1 洗洁精伺候就好; 2 只要没有胶留在壳上就没事,大可直接喷; 4 打底漆?内喷漆不存在打底,都是面漆。我尝试过普通汽车漆,一定不想用田宫的话我觉得保赐利还行。但是不要用多种品牌,最好都田大爷或都普通漆。  详情 回复 发表于 21-2-17 20:09
要考上研究生 高级 Fans 发消息
我也是这个壳子,还没碰 为啥要这么多漆啊
guitarwhx 高级 Fans 发消息
太牛逼了,吧本来应该是贴纸分色的地方也分色喷了!
小迟 终极 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2021-02-17 09:39
太帅气了,能请教几个问题么。
1喷车壳之前需要用什么洗?
2遮盖的地方,撕了之后,喷前需要用酒精擦不
3你那里的环境温度怎么样
4打底的漆也必须是田宫么
我喷了俩壳子,都是一撞击就掉漆了希望楼主指导一下

1 洗洁精伺候就好;
2 只要没有胶留在壳上就没事,大可直接喷;
4 打底漆?内喷漆不存在打底,都是面漆。我尝试过普通汽车漆,一定不想用田宫的话我觉得保赐利还行。但是不要用多种品牌,最好都田大爷或都普通漆。
hgjdv 元老 Fans 发消息
小迟 发表于 2021-02-17 20:09
1 洗洁精伺候就好;
4 打底漆?内喷漆不存在打底,都是面漆。我尝试过普通汽车漆,一定不想用田宫的话我觉得保赐利还行。但是不要用多种品牌,最好都田大爷或都普通漆。

谢谢大佬
淮安长安 超级 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 2021-02-17 11:03
太牛逼了,吧本来应该是贴纸分色的地方也分色喷了!

对的,因为贴纸容易翘边,谢谢支持
要考上研究生 发表于 2021-02-17 10:30
我也是这个壳子,还没碰 为啥要这么多漆啊

我是把贴纸都喷漆处理了,原厂喷的话只要白和蓝
小迟 发表于 2021-02-17 20:09
1 洗洁精伺候就好;

我在b站上传了制作视频,很详细,近两个小时,明天估计能审核成功
guitarwhx 高级 Fans 发消息
淮安长安 发表于 2021-02-17 20:22
对的,因为贴纸容易翘边,谢谢支持

我也是斯巴鲁同款拉花,贴纸已经翘边了
guitarwhx 发表于 2021-02-17 22:52
我也是斯巴鲁同款拉花,贴纸已经翘边了

可以吹风机吹一下,会比较牢固