公告:

Axial scx24

查看: 3687|回复: 17| [复制链接]

Hhdh225 中级 Fans 发消息
这个车原厂动力怎么样?  原厂电池玩的时间久吗 感觉这个轮子比例有点大啊

另外说一句 ,这个车800块钱 性价比怎么样?是不是有点低
海大 终极 Fans 发消息
所有车型你不是都问过一遍了么?
远山飞狐 元老 Fans 发消息
这不是纠结弟吗
JERRYGOR 论坛元老 发消息
Hhdh225 发表于 2021-01-16 19:53
另外说一句 ,这个车800块钱 性价比怎么样?是不是有点低

兄弟,每个人的感觉和体会都不一样的,不用太纠结,反正不贵,不喜欢上咸鱼出了就是。
钱多多就是刷 RC 新手 发消息
改rc4wd的轮

liujun0609  兄弟,改rc4wd的轮毂的话,结合器直径需要加大吗  详情 回复 发表于 21-3-1 11:27
mavedden 元老 Fans 发消息
这纠结了几个月了吧
wjzomin 元老 Fans 发消息
在这个比例里,性能没得说
wby0431 长老 Fans 发消息
磨磨唧唧的,什么车你都问,问半天你又不买,真要是缺这几百块钱就退坑吧,看着你纠结我都难受。
wby0431 发表于 2021-01-17 13:12
磨磨唧唧的,什么车你都问,问半天你又不买,真要是缺这几百块钱就退坑吧,看着你纠结我都难受。

问了 4辆 买了3辆,要我给你看淘宝记录吗