公告:
精彩视频
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-18 13:28
这么一丢丢也叫磨损

有没有办法解决差速壳漏油、接杯晃动的问题?差速器加黄油?另外你是不是有大R和大F要不你把大R的差速器装到大F上看看能用不?

zhs  我试一下有时间。你说的那些问题基本都无解,除非换材质  详情 回复 发表于 21-1-18 14:13
zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-18 13:58
有没有办法解决差速壳漏油、接杯晃动的问题?差速器加黄油?另外你是不是有大R和大F要不你把大R的差速器装到大F上看看能用不?

我试一下有时间。你说的那些问题基本都无解,除非换材质
zhs 发表于 21-1-18 14:13
我试一下有时间。你说的那些问题基本都无解,除非换材质

我觉得大R的差速壳是分体式,相对于大F的差速壳是不是更耐磨一点?大R的差速器狗骨杯使用久了不晃动吧?

zhs  大r使用久了照样晃动。并且大r另一个造成晃动的原因就是摆臂行程极限太大。导致狗骨和狗骨杯夹角特别大。狗骨杯被拽离轴线,有轻微上下移动。  详情 回复 发表于 21-1-18 18:13
zhs  这个和分体没啥关系。大r耐磨是因为材质是钢的。大f那个是铝的。一磨就没了  详情 回复 发表于 21-1-18 18:12
小苹果 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-18 14:42
我觉得大R的差速壳是分体式,相对于大F的差速壳是不是更耐磨一点?大R的差速器狗骨杯使用久了不晃动吧?

这个和分体没啥关系。大r耐磨是因为材质是钢的。大f那个是铝的。一磨就没了
love大轱辘 发表于 2021-01-18 14:42

大r使用久了照样晃动。并且大r另一个造成晃动的原因就是摆臂行程极限太大。导致狗骨和狗骨杯夹角特别大。狗骨杯被拽离轴线,有轻微上下移动。

你看我这个才叫磨损
这个另一边的销子已经断了,完全靠半根销子带动,照样该跑跑。cvd有卖啊,暴君原厂就有,然后禾宝的那个貌似也嫩用,看下轴承尺寸对不

Rambo23  你这个真牛逼  详情 回复 发表于 21-1-18 22:52
Rambo23 超级元老 发消息
zhs 发表于 2021-01-18 18:16

你看我这个才叫磨损
这个另一边的销子已经断了,完全靠半根销子带动,照样该跑跑。cvd有卖啊,暴君原厂就有,然后禾宝的那个貌似也嫩用,看下轴承尺寸对不

你这个真牛逼
zhs 发表于 2021-01-18 18:16

你看我这个才叫磨损

你这是大R传动接杯呀,磨成这样了还能用?昨天我刚把大C的传动接杯换到暴君去,看看耐久度如何先。暴君的传动接杯特别不耐磨,比狗骨接杯磨损还快。