公告:
精彩视频
yangs1974 超级 Fans 发消息
如题,车子、控已就位,接收机马上到,看了NB4的说明书也不知道怎么搞,请有经验的大神指导一下,万分感谢!

nelson 终极 Fans 发消息
简单,一通转向,二通电调,后面的随便插,接收器弄好以后,对应通道要设置一个按键,比如3 通是高低速,控制里按键设置,模式选择二段好像是这个
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
控选择8通道,然后从新对频
之后就可以设置按键了
nelson 发表于 21-1-18 18:50
简单,一通转向,二通电调,后面的随便插,接收器弄好以后,对应通道要设置一个按键,比如3 通是高低速,控 ...

1、得把某通道设置为对应按键,这个好像不难
2、得对插在这个通道上的舵机进行限位调节,这个我看了说明书还不知道怎么搞
3、按键后如何知道对应的舵机是什么状态,锁还是没锁,这个我也不知道怎么搞

nelson  至于舵机状态,没办法直观告诉你锁没锁,只能先确认车上舵机锁没锁,然后看你相应的舵机在遥控上的表现,我大S的高低速是3通,高速我设置在左边默认高速,锁了以后遥控的指示是在右边,不知道我这样说你明白不  详情 回复 发表于 21-1-18 22:54
nelson  限位调节就是舵机行程调节,拿转向来说吧,先把中位微调归零,然后进入舵机行程设置界面,转向对应接收的一通道,就调整一舵机的行程,开始60就够了,然后一步一步往上加,加到合适就停,差速跟高低速也是一样的调法  详情 回复 发表于 21-1-18 22:48
yangs1974 发表于 2021-01-18 22:39
2、得对插在这个通道上的舵机进行限位调节,这个我看了说明书还不知道怎么搞
3、按键后如何知道对应的舵机是什么状态,锁还是没锁,这个我也不知道怎么搞

限位调节就是舵机行程调节,拿转向来说吧,先把中位微调归零,然后进入舵机行程设置界面,转向对应接收的一通道,就调整一舵机的行程,开始60就够了,然后一步一步往上加,加到合适就停,差速跟高低速也是一样的调法,先确认你插在接受器上的通道是几通道,然后调节对应的行程就ok了
yangs1974 发表于 2021-01-18 22:39

至于舵机状态,没办法直观告诉你锁没锁,只能先确认车上舵机锁没锁,然后看你相应的舵机在遥控上的表现,我大S的高低速是3通,高速我设置在左边默认高速,锁了以后遥控的指示是在右边,不知道我这样说你明白不
nelson 发表于 21-1-18 22:48
限位调节就是舵机行程调节,拿转向来说吧,先把中位微调归零,然后进入舵机行程设置界面,转向对应接收的 ...

转向一通道的舵机相位,这个玩模型的都会调吧。那就是通过某个设置操作,去把对某个通道的调节变成跟调节一通道一样呗?看上去很简单,我就是以前没这样搞过,先谢谢了!
nelson 发表于 21-1-18 22:54
至于舵机状态,没办法直观告诉你锁没锁,只能先确认车上舵机锁没锁,然后看你相应的舵机在遥控上的表现, ...

明白,这个要实操看一下,不知道NB4的三个按键在不同档位是否有不同的显示状态。另外好像NB4有能同时看四个舵机状态的选项,这个应该很有用吧?

nelson  我控没带着,没办法给你说详细,轮胎电子板块有个教程,主题好像是带你认识国产控富斯nb4,你可以看看那个,对你提升有帮助,说的更详细,看完你在自己磨损,下也就差不多了  详情 回复 发表于 21-1-19 02:31
yangs1974 发表于 2021-01-18 22:58
明白,这个要实操看一下,不知道NB4的三个按键在不同档位是否有不同的显示状态。另外好像NB4有能同时看四个舵机状态的选项,这个应该很有用吧?

我控没带着,没办法给你说详细,轮胎电子板块有个教程,主题好像是带你认识国产控富斯nb4,你可以看看那个,对你提升有帮助,说的更详细,看完你在自己磨损,下也就差不多了
nelson 发表于 21-1-19 02:31
我控没带着,没办法给你说详细,轮胎电子板块有个教程,主题好像是带你认识国产控富斯nb4,你可以看看那 ...

好的,非常感谢!