公告:
精彩视频

真假清冷抬头轮对比

查看: 4981|回复: 23| [复制链接]

放眼未来 元老 Fans 发消息

在某鱼买了个新款大x抬头轮回来,因为对清冷的材料和做工比较了解,拿到手后就感觉不对劲,然后我就和身边有这款抬头轮的模友对比了一下,确实不一样,然后我就在清冷家买了一个抬头轮回来,仔细对比发现。1.材料不一样,清冷材料是正反面是绒面,哑黑色不会发光,某鱼买的材料是亮面。用手捏能感觉韧性不一样,显然材料不同!2.清冷加工切面是激光切割,切割面是激光自然形成的皮纹,某鱼买的是刀具切割的光滑面。3.清冷的轮轴是11mm,某鱼买的是10mm的轮轴。下面有图有真相!

Monsterr 论坛元老 发消息
于是楼主想表达什么

放眼未来  让模友们辨别抬头轮是否是清冷出品!  详情 回复 发表于 21-1-19 18:50
放眼未来 元老 Fans 发消息
Monsterr 发表于 2021-01-19 18:34
于是楼主想表达什么

让模友们辨别抬头轮是否是清冷出品!
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我感觉区别不大,感觉价格好像区别也不大,好像叫什么工作室来着,忘掉了
信天游游 论坛元老 发消息
清冷自己可以看出来
qinglengql 超级元老 发消息
抬头轮对材料要求非常高,一般优质尼龙做都容易碎,更不要说这样的劣质尼龙,抬头轮主零件都是特别强韧的改性尼龙制作。真想不通,为何要仿冒我的创作,为了利益可以不顾一切吗?模型圈都是熟人圈多,上当一个,大家都知道了,创作点有价值的作品不好吗?非要干点仿造偷鸡摸狗的勾当。
同时感谢楼主公开真假,避免更多模友上当。
本人从没有在某鱼上发布过抬头轮,请大家甄别。

flight101  提个建议,抬头轮红色弹簧到手还没安装就掉漆了,希望可以改进弹簧的喷漆工艺啊,现在红色漆掉了漏出金属色,不知道后期会不会生锈。  详情 回复 发表于 21-1-20 16:46
大连小爷们儿 RC 新手 发消息
信哥666 中级 Fans 发消息
模型东西溢价太高,有人模仿不足为奇。
Monsterr 论坛元老 发消息
此贴可加精
mhy6666 终极 Fans 发消息
清冷本身就有有两种材质的