公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

xlx2电调

查看: 4118|回复: 17| [复制链接]

邱学文 终极 Fans 发消息
Leotheaugust 发表于 2021-01-20 13:35
第一批里有三个编号是有问题的,我第一个电调就是。出问题的电调是第一批里其中三个序号的,我的第一个电调就是又给我发了个新的,但奇怪的是我的第一个电调没出问题,没有过热,也没有自燃。唯一一次问题我重新绑了遥控就又好了。但是这个电调我经常能在data logging里看到有时候有3,400amp的电流高峰,castle自己也说了一般至少要能承受150amp的接头。我用的是ose8,150-200amp的,castle自己家的也行,ose家有ose 10能承300amp的。 台湾好像也有类似的厂子做过150amp以上的。
还有就是一定不能配2000kv以上的电机跑,出事的80%都是跑速度的车。等一月末castle出了升级估计就要限制电流了,那时候更新一下就没问题了。

更新了以后限制电流,是不是没有以前猛了
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
邱学文 发表于 2021-01-20 13:43
慢慢来,先换电调,过一阵子再换2028有感的,一起换有点太贵了

那也行,那你先买xlz2。你可以现在就开始找新2028的1100kv,那个现在特别难找,跟800kv一个价格,但市面上根本见不到。我是第一批预定了,之后再没看见castle补货了。我朋友从10月开始订,现在都没发货。800kv倒是到处都有
邱学文 发表于 2021-01-20 13:44
更新了以后限制电流,是不是没有以前猛了

不会吧,那主要影响的也是速度,对于大x影响应该不大
Leotheaugust 发表于 2021-01-20 15:00
不会吧,那主要影响的也是速度,对于大x影响应该不大

嗯嗯,好的,
Leotheaugust 发表于 2021-01-20 14:58
那也行,那你先买xlz2。你可以现在就开始找新2028的1100kv,那个现在特别难找,跟800kv一个价格,但市面上根本见不到。我是第一批预定了,之后再没看见castle补货了。我朋友从10月开始订,现在都没发货。800kv倒是到处都有

没事,我能弄到,主要的是qian
邱学文 发表于 2021-01-20 17:53
没事,我能弄到,主要的是qian

对,全改完差不多够再买一辆大x了
Leotheaugust 发表于 2021-01-21 04:30
对,全改完差不多够再买一辆大x了

可不是,太贵了,慢慢来吧,急不得,
cnpromise 终极 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-20 13:10
x8s和xlx2这个月内固件会更新,官方给的是原先预设对Y型绕阻电机和2000kv以上的电机会起火,固件更新完毕直接用castlelink更新一下就好了

第一批用2140kv 6S跑好好的