公告:
精彩视频

卡屯exb

查看: 3941|回复: 22| [复制链接]

willllll RC 新手 发消息
等了好几个月的exb 动力 舵机 接收都想到了 万万没想到没有电机齿 车到了都不能愉快玩耍

动力是max8 4274
舵机GX70KG
坐等快递真的煎熬

车生最干净的时刻得以保留
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
liangjiye 终极 Fans 发消息
我也是,动力都到了,差个电机齿
nathanie 高级 Fans 发消息
我比你更难受,车子拿到后第二天动力才到,动力快到的时候卖家给我说这批没有配电机齿,于是又重新买电机齿,电机齿发货后说把电机装上到时候收到电机齿回来再装齿轮,结果发现没有电机固定螺丝,MD,于是决定先吧舵机装好,结果舵机臂硬是装不进去,后面询得这批次的舵机臂是23T的,一万匹一直在奔腾。
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
我的莫哈维也是今天到货,没有电机齿 ,舵机臂23t
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
liangjiye 发表于 2021-01-19 22:24
我也是,动力都到了,差个电机齿

舵机臂23t哦

liangjiye  知道,已经有了  详情 回复 发表于 21-1-20 09:14
开箱狂魔 超级 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-19 23:11
我比你更难受,车子拿到后第二天动力才到,动力快到的时候卖家给我说这批没有配电机齿,于是又重新买电机齿,电机齿发货后说把电机装上到时候收到电机齿回来再装齿轮,结果发现没有电机固定螺丝,MD,于是决定先吧舵机装好,结果舵机臂硬是装不进去,后面询得这批次的舵机臂是23T的,一万匹一直在奔腾。

这批真的是奇葩..
nathanie 高级 Fans 发消息

反正是各种坎坷
liangjiye 终极 Fans 发消息
jenaye 高级 Fans 发消息
我想问一下,卡顿exb耐操吗,和T厂大E比起来,差很多还是差不多,和RTR卡顿比起来差很多还是差不多