公告:
精彩视频
love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 21-1-21 13:15
知道啥叫虚荣心不?知道啥叫装逼不?别说玩个大X就装逼啦?哎!就有还很多,甚至你自己还没觉得装逼呢, ...

最喜欢你的玩法,啥车都要玩到极致,比如你的暴君和大X都是。不过你说得也对,每个人玩法都不一样,娱乐的东西怎么玩都行,开心最重要。
flight101 元老 Fans 发消息
求燕郊地区车友 发表于 21-1-20 17:30
新车刚到就换了max5加x501和拓荒胎,传动系统没动,完了好几次了,目前没出啥问题

楼主的这套动力用的什么齿比?大齿和电机齿分别多少?动力是不暴躁?
头像被屏蔽
love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 21-1-21 15:05
开心个屁。上次飞那个大楼梯我原本以为就是战损了一个防滚架,车壳支架。今天修车才发现,远远不止呀。俩 ...

大X坏了换暴君出场了,暴君可以随便操不心疼 配件也便宜
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
flight101 发表于 2021-01-21 14:03
楼主的这套动力用的什么齿比?大齿和电机齿分别多少?动力是不暴躁?

2M,17:26
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
flight101 发表于 2021-01-21 14:03

稍微抓点的地面,小油门就能抬头
呵了个呵 终极 Fans 发消息
耐磨=不抓,冬天还是换套不耐磨的吧
zhs 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-01-21 15:05
开心个屁。上次飞那个大楼梯我原本以为就是战损了一个防滚架,车壳支架。今天修车才发现,远远不止呀。俩前防撞全他妈坏了。得亏我摆臂rpm的。要原厂的估计还得断根摆臂。想刺激需要付出代价的。
小400元没啦,这一个驴打滚400元出去啦。

大x多重?原厂状态
头像被屏蔽
头像被屏蔽