公告:
精彩视频
贾灰翔 高级 Fans 发消息
所有垫片为车床加工,精度在0.02以内,

0.05厚不锈钢片片,改善轴承松动神器。

断桥de晓风 论坛元老 发消息
牛逼,这才是玩车,兄弟
zhs 金牌 Fans 发消息
666,中大齿限滑我是502粘死,今天出去试了一下效果很好
断桥de晓风 发表于 2021-01-22 20:37
牛逼,这才是玩车,兄弟

这已经是第五台改进车了
zhs 发表于 2021-01-22 21:54

只要有中差,那个摩擦片真的没用,真心想不通设计这个干嘛。
我全新车还没下地,直接拆了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-22 21:54

直接电焊焊死不行吗?我感觉不管是大F暴君若凡还是继承者只要是这样的中差结构都不耐操,结构越复杂越容易出问题,还是那种电机直接输出到中差的结构简单耐玩。
贾灰翔 发表于 2021-01-22 22:27
这已经是第五台改进车了

我草,5台,牛逼啊
love大轱辘 发表于 2021-01-22 23:12
直接电焊焊死不行吗?我感觉不管是大F暴君若凡还是继承者只要是这样的中差结构都不耐操,结构越复杂越容易出问题,还是那种电机直接输出到中差的结构简单耐玩。

焊死螺母吗,这个有人试了没用。我是502粘死摩擦片和大齿的。效果很好
love大轱辘 长老 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-01-22 22:29
只要有中差,那个摩擦片真的没用,真心想不通设计这个干嘛。
我全新车还没下地,直接拆了。

我的理解是厂家的设计初衷摩擦片是卸力用的,也是保护中差各种插销、齿轮、轴等在突然受到很大的扭矩时免曹损坏。
岁月如风 元老 Fans 发消息
虚位,处理的很到位。