公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Kraton exb易损件

查看: 4444|回复: 23| [复制链接]

nathanie 高级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-30 11:10
m2c官网可以买,或者海淘。官网运费太贵,我之前买过好多,让朋友回来的时候帮忙带了几次,但是都卖完了。其实就算是m2c也不是说就不会坏,这个车因为本身负重在,接杯确实是易损耗品...
闲鱼有一个朋友是定做这个中传动的,然后他会把这个pin改成弹簧钢的会对接杯好一些,其实就算是你op了,他一样后面也会坏掉,所以最好的就是一个是换传动,然后另外是用一段时间维护差速的时候就把两个接杯反着装。

消息没有提示,刚看到消息,大佬哪家鱼店有定做狗骨和接杯啊?我也想买一副
First·彳亍 超级元老 发消息
ymh65711033 长老 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-31 23:04
消息没有提示,刚看到消息,大佬哪家鱼店有定做狗骨和接杯啊?我也想买一副

某鱼搜jxrc模型
Johnnynie 超级 Fans 发消息
为什么我的车抬头都困难啊?哪里出了问题,4985+15T