公告:
精彩视频
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
rtr会不会买到假的?
夏日的雨 终极 Fans 发消息
rtr的好盈售后没有保修,参数可调的也很少,据说很容易坏,但是没用过,不知道效果,建议买零售版的
Monsterr 论坛元老 发消息
rtr是阉割版
呵了个呵 终极 Fans 发消息

我6s mx6 4092都不能空翻,是软件阉割,还是硬件阉割?
但是百分之70油门还能抬头,真是邪门了,别人4s都空翻了,5600mah 60c电池

原厂4s 100a抬头,我6s电机齿从14换到11,扭矩大了一倍了都
Monsterr 论坛元老 发消息
呵了个呵 发表于 2021-01-23 19:13
我6s mx6 4092都不能空翻,是软件阉割,还是硬件阉割?
但是百分之70油门还能抬头,真是邪门了,别人4s都空翻了,5600mah 60c电池
原厂4s 100a抬头,我6s电机齿从14换到11,扭矩大了一倍了都

所以一分钱一分货
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
rtr不会是假的,都是好赢的,我的亲身体会,低速线性一样好,高速个人感觉也很好,感觉挺暴力,但至于说有没有零售版暴力我不知道,设定的参数比零售版少,好像是刹车力度和启动等级等等参数少几个档位吧,具体忘了,我现在跑了二十多组电感觉没问题。
Alex17777 超级 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 2021-01-23 19:13

电机齿换大一点,越小转速越低
tntbobyueshen 发表于 2021-01-23 19:46
rtr不会是假的,都是好赢的,我的亲身体会,低速线性一样好,高速个人感觉也很好,感觉挺暴力,但至于说有没有零售版暴力我不知道,设定的参数比零售版少,好像是刹车力度和启动等级等等参数少几个档位吧,具体忘了,我现在跑了二十多组电感觉没问题。

好的 谢了。
夏日的雨 发表于 2021-01-23 17:22
rtr的好盈售后没有保修,参数可调的也很少,据说很容易坏,但是没用过,不知道效果,建议买零售版的

谢了谢了,已入了零售版

嗯呢,了解了,谢啦。