公告:
精彩视频
li13693944110 中级 Fans 发消息
会不会用8s就冒烟啊我现在用max6  v4原厂电机,有两块闲置的4.s电池,想利用一下上8s  ,有试过这款电机上8s的大佬说一下!谢谢!

夏影绵绵 超级 Fans 发消息
好主意,我明天试试
头像被屏蔽
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
主要看电调的极限
齿比不能太大了
电机一般不会烧 就是温度高
喊出我人生 终极 Fans 发消息
楼主别听楼上那个云玩家误人子弟了,还齿比。。。大家都知道kv的意思,那kv怎么控制,就是转子绕线的多少,同样的尺寸的电机,绕线空间是一样的,想绕的多,铜线必然就细。而我们都知道电流大,电线细就会烧。电机电阻是固定的,想让电流小,最简单的方法就是,限制油门。你8s比6s电压增加33%,理论油门限制66%就行。功率就是和原来6s一样的。电流也会差不多,动力也和原来6s全油门一样。保守点,油门限制60%。基本可以放心玩。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2021-01-24 02:38
主要看电调的极限
齿比不能太大了
电机一般不会烧 就是温度高

不懂,就别瞎比比。这个人说727和k1玩起来手感差不多。。。不说定位,一个有中差,一个没中差,手感一样?你这种人,怎么还没被封号。
joekwan RC 新手 发消息
兄弟,我也想买来上8s,但是担心电池放不下,你的电池是什么牌子型号的?我看电池仓高度是70mm,如果多几毫米能放下吗?谢谢指点
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
不会的,我一直max6加好盈4274  16t齿8s玩目前电机还没坏
喊出我人生 发表于 2021-01-24 03:00
楼主别听楼上那个云玩家误人子弟了,还齿比。。。大家都知道kv的意思,那kv怎么控制,就是转子绕线的多少,同样的尺寸的电机,绕线空间是一样的,想绕的多,铜线必然就细。而我们都知道电流大,电线细就会烧。电机电阻是固定的,想让电流小,最简单的方法就是,限制油门。你8s比6s电压增加33%,理论油门限制66%就行。功率就是和原来6s一样的。电流也会差不多,动力也和原来6s全油门一样。保守点,油门限制60%。基本可以放心玩。

好的谢谢  待会我试试
joekwan 发表于 2021-01-24 07:30
兄弟,我也想买来上8s,但是担心电池放不下,你的电池是什么牌子型号的?我看电池仓高度是70mm,如果多几毫米能放下吗?谢谢指点

4s格式5300一般都放的下,电池仓很大很大