公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
开箱狂魔 发表于 21-1-26 01:02
12t是不是跑不快啊 我用的19t和你同样的动力 感觉速度一般啊

扭矩过剩
提速快
极速不行目测也就70
现在换成17T了 我主要飞坡多 不太在乎极速
中二症 超级 Fans 发消息
一般齿距没调好太紧了容易松,太紧要发热,发热螺丝就松了
头像被屏蔽
Baker 超级 Fans 发消息
你的电机齿脱落问题解决了吗?我的人生exb 17t也是各种掉。要么就往后滑!

zhcc52  2块钱买10个平头电机齿就行了。  详情 回复 发表于 21-2-21 16:46
zhcc52 元老 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-19 19:00
你的电机齿脱落问题解决了吗?我的人生exb 17t也是各种掉。要么就往后滑!

2块钱买10个平头电机齿就行了。
zhcc52 元老 Fans 发消息
第2次玩耍掉水里了,舵机接收报废。第3次玩耍飞坡2米屁股着地,波箱壳报废了。现在待修,春节假期就这样过去了
小武trx4 RC 新手 发消息
莫哈维exb上的max6+4985开始也是电机齿掉的厉害,后来我把D轴上和电机齿接触面都涂了蓝螺丝胶,没再掉过。
First·彳亍 超级元老 发消息
是不是电机太烫导致螺丝胶化了
artist9 超级 Fans 发消息
我之前巨石总掉齿轮,最后氩弧焊焊上了,然后下地第一组电扫齿了。拆开发现是固定的电机座有点弯,换电机座,然后用的272螺丝胶,玩了80多组电了,没事,但装的时候得注意点。螺丝胶在齿轮孔里多涂一点,在电机轴上多推拉几次,保证轴上也均匀涂抹一层,然后电机轴和齿轮之间不能有气泡,得都涂满螺丝胶;齿轮的机米孔上滴螺丝胶、机米螺丝涂上胶,拧到最紧,滑丝也没事,拆的时候用拉马、或者直接把齿轮磨掉。总之螺丝胶多涂,别滴到电机轴承上就行,保证不能有气泡