公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚无脑空翻车推荐

查看: 4103|回复: 27| [复制链接]

vs一生推 高级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-27 23:21
gpm负op仅限于精密件,像410的加粗cvd,arrma的金属转向拉杆,都是很不错的加强件。

那确实我不是很了解,反正我对gpm这厂家不是很感冒,但是你这俩确实是两个路子了,410原厂走的极致轻量化,你一改就给人家轻量化改没了大半,那肯定其他地方也要op咯,all他那台410说实话就op了避震帽,几年了也没坏过,传动更是好好的
ymh65711033 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2021-01-28 01:53
那确实我不是很了解,反正我对gpm这厂家不是很感冒,但是你这俩确实是两个路子了,410原厂走的极致轻量化,你一改就给人家轻量化改没了大半,那肯定其他地方也要op咯,all他那台410说实话就op了避震帽,几年了也没坏过,传动更是好好的

我个人觉得吧,410并不是厂家有意极致轻量化,轻,确实是这个车最大的优势之一。但是这个车设计的理念本质上还是和et48.3是相同的,这俩车除了避震架和中后传,后支撑不一样,其他全部相同。原厂那个四个细的可怜的cvd,放在竞速卡上面下场或野跑是绝对没问题的,但是放在410上面配合又大又重的大脚胎去玩原地空翻,真的难为它了...
vs一生推 高级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-28 08:10
我个人觉得吧,410并不是厂家有意极致轻量化,轻,确实是这个车最大的优势之一。但是这个车设计的理念本质上还是和et48.3是相同的,这俩车除了避震架和中后传,后支撑不一样,其他全部相同。原厂那个四个细的可怜的cvd,放在竞速卡上面下场或野跑是绝对没问题的,但是放在410上面配合又大又重的大脚胎去玩原地空翻,真的难为它了...

嗯,本身应该就是车架改了点
信哥666 中级 Fans 发消息
用个轻轮胎,比啥都强。
kepler58 金牌 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-01-25 23:15
https://b23.tv/prFKww

mt410 我觉得没有比这个更能原地空翻的车了

空翻到想吐......
JANGRIM 长老 Fans 发消息
卡顿EXB我看老外轻松空翻2圈

潴尾巴丶  arrma的车子我碰都不想碰,巨石花岗岩卖了都  详情 回复 发表于 21-1-28 17:30
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-01-28 16:15
卡顿EXB我看老外轻松空翻2圈

arrma的车子我碰都不想碰,巨石花岗岩卖了都
李志强 论坛元老 发消息
潴尾巴丶 发表于 2021-01-28 17:30
arrma的车子我碰都不想碰,巨石花岗岩卖了都

48.4来顶