公告:

对不起,lc拉力

查看: 2034|回复: 7| [复制链接]

aa3431746 高级 Fans 发消息
一直在等lc的拉力,结果居然出了个没车壳,没动力的。我比较手残,不太会倒腾电设车壳,只想买一个喜欢的车,到手玩,熟练了哪坏换哪里。 价格加上车壳加上电设,这个钱,死老鼠到手玩他不香么。

周瑞尧 高级 Fans 发消息
可以找当地的模型店帮忙弄啊 我就是这样
zzx972606934 论坛元老 发消息
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-26 18:40
同等了几个月。。。哎这结果。。啥也不是据说挨喷经验快,求喷

哈哈哈哈哈哈
DongQing 初级 Fans 发消息
虽然等了一个季度,甚至是10的车壳、电池、遥控器都准备好了。

介于发布后的风波,我在纠结中做出了暂时不与采购的决定。

综合各方面描述,特别是厂商出来说明,我推断这个产品还没达到完善状态,连lc racing公众号都没有宣传。怕是一款早产的产品,就算有lc品牌加持,但是仍然有改进、改善空间。 说明里配件,如挡泥板、限滑中差、防尘罩的缺失,这都不是应有的理由。

更不要说目前争议的价格问题了~ 何况半年前lc也宣传过ptg-3 、ptg-1我们不知道这些车的配置这样了。可以考虑等这个品类齐全后再下手。

最终结论:不是终止,是中止
YXJQZJ 中级 Fans 发消息
1400加上车壳不就完了。不带车壳不地道啊。
Monsterr 论坛元老 发消息
kkkeynol 超级 Fans 发消息
同感,snrc也好啊,这个就算了吧。