公告:
烙印战士 元老 Fans 发消息

闲鱼淘的1/24车架,据说缺件,看图缺的不严重应该可以修复

组装完发现轮胎缺失,其他还完好,转动传动轴打滑,估计内部齿轮有损坏,开波箱后检查发现二级小齿轮裂了

测量齿轮参数,计算下模数大约0.3M,齿轮2mm紧配,万能的淘宝查到刚好有类似成品齿轮只是厚度少大一点,果断下单,到货后锉刀打磨修整厚度,替换原来齿轮,装配完成刚刚好。

手头刚好有合适的轮胎换上,索性更换了hr的金属波箱壳.
苦命娃 超级元老 发消息
齿轮模数都能用眼确认 ,确实厉害

烙印战士  量下直径,在根据齿数算出来的  详情 回复 发表于 21-1-27 23:38
苦命娃 发表于 2021-01-27 23:28
齿轮模数都能用眼确认 ,确实厉害

量下直径,在根据齿数算出来的
Monsterr 论坛元老 发消息
猫儿爷 元老 Fans 发消息
1:18的losi小攀爬来支援一波!

RRRen 元老 Fans 发消息
猫儿爷 发表于 2021-01-29 14:56
1:18的losi小攀爬来支援一波!

淘宝关键词是啥,我想买个小比例管架

烙印战士  这车不错我也有一台  详情 回复 发表于 21-1-30 00:49
RRRen 发表于 2021-01-29 18:10
淘宝关键词是啥,我想买个小比例管架

这车不错我也有一台
caiyu881216 论坛元老 发消息
这车改件多嘛,我还有一台没拆封了
lhr8888 长老 Fans 发消息
看来是质量问题,我也是这颗齿轮断裂,现在还在闲置,求齿轮链接,谢谢!
rage801118 论坛元老 发消息
我的也是同样的问题,求淘宝链接啊