公告:
精彩视频
yangs1974 超级 Fans 发消息
想再入一台短轴距大脚玩空翻,在流浪者4S和6S间纠结呢。手里8车不少了有点嫌重,想知道4S结实吗?听说前后伞齿都不是金属的
ymh65711033 长老 Fans 发消息
能买8车别买10车。。
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
4s流浪真的是雷声大雨点小,宣传了这么多,买的人真的没看到多少
我来了我来了 超级 Fans 发消息
先问问哪个有货
6S V5这两天就有现货,一想加上电池又得15斤以上,头疼

landyshenv1  谁告诉你6s流浪带电池15斤+???  详情 回复 发表于 21-1-27 19:59
yangs1974 发表于 2021-01-27 18:51
6S V5这两天就有现货,一想加上电池又得15斤以上,头疼

谁告诉你6s流浪带电池15斤+???
landyshenv1 发表于 21-1-27 19:59
谁告诉你6s流浪带电池15斤+???

手里有卡屯 exb,带防滚架、抬头轮,加上两块3S大电池,就这重量啊

landyshenv1  不至于吧,我感觉卡屯还没有我的大e重,大e原厂带6s大概6.6kg  详情 回复 发表于 21-1-27 20:58
yangs1974 发表于 2021-01-27 20:42
手里有卡屯 exb,带防滚架、抬头轮,加上两块3S大电池,就这重量啊

不至于吧,我感觉卡屯还没有我的大e重,大e原厂带6s大概6.6kg
我来了我来了 超级 Fans 发消息
差一千还是上6s吧,省不少心
我来了我来了 发表于 2021-01-27 21:06
差一千还是上6s吧,省不少心

看来大家意见一致啊