公告:
阿童木0520 RC 新手 发消息
漂移真难 发表于 2021-02-01 20:42
可以直接买黑色得板子,更好看一些,还不用喷漆,螺丝也换黑色的也能隐藏起来。

内衬,没有黑色的醋瓶子
漂移真难 元老 Fans 发消息
这种材质,加热后应该容易变形吧
果子狼 高级 Fans 发消息
轮拱要有横撑吧,不然跑起来抖成狗
果子狼 发表于 2021-02-03 00:33
轮拱要有横撑吧,不然跑起来抖成狗

是的,近期在想横撑的问题,前轮好弄 正好能卡到车壳柱,后轮我犯了难,兄台有什么可以指点一下的吗
阿童木0520 发表于 2021-02-03 08:16
是的,近期在想横撑的问题,前轮好弄 正好能卡到车壳柱,后轮我犯了难,兄台有什么可以指点一下的吗

怼在避震架上行咩?
果子狼 发表于 2021-02-04 14:53
怼在避震架上行咩?

就是胶水粘不牢,用了木棒试了一下 应该可以 后期换韧性更好的塑料棒,

切割了多余的内衬板,前后侧面再多来点海绵支撑一下车壳就差不多了。后期看看车壳再搞搞

总结:用的ABS板20来块,楼下饭店要的5个醋瓶没花钱(其中有一个做了实验)螺丝若干,几晚上功夫。整体基本没用尺子仔细量着做,所以有误差,总体还能接受,准备年后买尼龙板(话说回来要是能直接用4mm的铝板直接裁切成型才好,直接把原底盘替换掉),重新仔细量一次,重新做一个,螺丝也得换成沉头螺丝,这样磨底盘的时候不会导致后期圆头螺丝磨平拧不下来的情况,少拧螺丝,注意整体配重,先玩着,也顺带看看ABS抗不抗造。(福特可以确实比斯巴鲁稍微小一点,可能跟车辆造型有关系,嘉年华瓜子脸前脸小屁股,斯巴鲁圆脸大屁股,哈哈哈)
过年假期里有时间就弄弄车壳,加固 造型 加几个进风口 买点铁丝网 还要各位多多提点宝贵想法啊。
最后,有KM拉力群 或者改装群的 可否戳我一下。

再多说一句 哈哈
终于治好了我一眼望对穿的强迫症,爽!舒坦!
阿童木0520 发表于 2021-02-05 23:09
总结:用的ABS板20来块,楼下饭店要的5个醋瓶没花钱(其中有一个做了实验)螺丝若干,几晚上功夫。整体基本没用尺子仔细量着做,所以有误差,总体还能接受,准备年后买尼龙板(话说回来要是能直接用4mm的铝板直接裁切成型才好,直接把原底盘替换掉),重新仔细量一次,重新做一个,螺丝也得换成沉头螺丝,这样磨底盘的时候不会导致后期圆头螺丝磨平拧不下来的情况,少拧螺丝,注意整体配重,先玩着,也顺带看看ABS抗不抗造。(福特可以确实比斯巴鲁稍微小一点,可能跟车辆造型有关系,嘉年华瓜子脸前脸小屁股,斯巴鲁圆脸大屁股,哈哈哈)
过年假期里有时间就弄弄车壳,加固 造型 加几个进风口 买点铁丝网 还要各位多多提点宝贵想法啊。
最后,有KM拉力群 或者改装群的 可否戳我一下。

这么大块的铝板还需要4mm厚吗?