公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好久没关注拉力区了。但是拉力的心依然不变。当年也是拉力版块成立的呼吁者,然而版块成立后跑去玩短卡,后劲不足后劲不足哈哈哈。。不过这几年拉力也一直没落下。。一直都有在玩。只是苦于附近都是铺装柏油路郁闷得很。我玩得种类较多,所以拉力车占所有车里不多。大家凑合看看。

最后蹭个热度。新lc你会近期买吗?

福特是team c拉力。斯巴鲁是xv01。

那就水你一下吧   
yst 发表于 21-1-27 22:31
那就水你一下吧

你再回我消息我就买LC了啊!
几个丰田赛利卡真养眼,特别嘉实多涂装+翻灯,价值不菲,哈哈
瓶装牛奶 发表于 21-1-27 22:32
你再回我消息我就买LC了啊!

那就联系你喜欢的经销商得了
GTX675m 发表于 21-1-27 22:38
几个丰田赛利卡真养眼,特别嘉实多涂装+翻灯,价值不菲,哈哈

巨后悔以前在停产之前不买N多个的。。只恨当年自己没眼光啊,现在好了。想要这个壳得四处打探看有没。桃宝咸鱼逛烂。赛利卡不是翻灯呢。是固定的工程塑料一样材质硬的,但是手艺好的可以改成翻灯,前年一个ST205主动放弃,现在想着就头皮发燥。
信天游游 论坛元老 发消息
我下单了lc,但是之前玩拉力少,km拉力买来一直没下地,一直玩的攀爬和大脚,这个拉力我看起来底盘也很低,怎么不在铺装路上跑了?再差的路况不是短卡的地盘了吗

我不是很想买的啊,是这个商家激我。我实在是咽不下这口气,所以买了个。
BladeRunner 发表于 21-1-27 23:09
恭喜喜提国产新车一辆!

你学我打字。。。哈哈
信天游游 发表于 21-1-27 22:54
我下单了lc,但是之前玩拉力少,km拉力买来一直没下地,一直玩的攀爬和大脚,这个拉力我看起来底盘也很低, ...

10车底盘都高不了、换算真车底盘离地间隙22-25厘米了呢。快赶上小SUV了。。
铺装路肯定跑的。附近都是铺装路而已。
这个也没规定只跑什么路。。看自己想的而已。