公告:
精彩视频

大X你咋这贵呢

查看: 10155|回复: 57| [复制链接]

nathanie 高级 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-28 16:19
这就是我你敢摸大X的真实原因

打错字,不敢摸的真实原因。
Lithuania 高级 Fans 发消息
我这个大X就是太猛了,电调起步用最低的一档,一给油就翘头。
markflow RC 新手 发消息
邱学文 终极 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-01-28 13:55
这玩意儿还有个做防水的问题。我纠结用啥电机呢。论外观我想用豹子,论实惠501最实惠。论暴力tp,正凡可行。价格也能接受。

防水我到无所谓,我也不玩,最关键的问题就是钱包不允许
头像被屏蔽
小建仁 元老 Fans 发消息
唉 码垛 等我有钱还是买一辆成色好的二手op大X吧  穷是原罪啊
FinlayChyi 终极 Fans 发消息

如果这样的倒角就是你说的好的话,那我也没什么可说的了。

西米露 中级 Fans 发消息
我玩大x最快乐的时间就是刚刚升级完max5电调和2085x那会,怎么玩也不坏还挺暴力。后来陆续升级一大推后玩一次坏一次。最后出掉了
木桶鱼 发表于 2021-01-28 16:44
慢慢攒。只要有车op件慢慢攒。一个月买一个op件总能哇。不能就俩月。别人一个月op到位。咱穷用俩年去op总是可以的。全看你爱好多深,毅力够不够强啦。

嗯嗯说的好,慢慢来,急不得,反正配件有的是,说不定越来越便宜